Мерседес-клуб Башкортостан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » МЕРСОТУСОВКИ » Летний мерсошашлык

Летний мерсошашлык

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

1+1=2

32

Картошечка, водочка, сетюшечки  :cool:

33

Короче мы с братухой ЗА !

Отредактировано Cuba45 (3 августа, 2011г. 17:20:40)

34

http://rutube.ru/tracks/1184124.html?v=0a7c156ab74afc9a470b19990bca790b
Оторвемся !!!

35

смотрите что бы как на фотке такими не приехали :rofl:  а я буду на работе :disappointed:

Отредактировано рустам (3 августа, 2011г. 23:00:42)

36

чтоб такими приехать над на месяц уехжать на природу! и жить как робинзонЫ!

37

откуда такая шикарная фотка?  :O

38

Cuba45 написал(а):

увеличить

вот че  *гаечка* с человеком сделала :D

39

я тож поеду)))

40

А Вы чего предлогаете? Вот так что ли отдыхать?

41

Cuba45 написал(а):

А Вы чего предлогаете? Вот так что ли отдыхать?

так ето те самые парни!!! только в начале вечеринки))

42

Надо думать что берем с собой, чего жрать будем

43

Надо решать такой у нас стол будет

44

или такой

45

Обождем посмотрим что скажут

46

Меня забыли  я тоже еду +1

47

шиковать думаю не обязательно.... пиво и мясо эт в приоритете..... на шашлыки все таки собираемся.
Далее кто-что предпочитает. . .
Есть варианты "каждый со своим", или скинемся прям у мегаматрицы и возьмем то,на чем сойдемся. Теперь надо определится по бюджету.... у кого какие предложения?
Едем на Ильмурзино... а значит 300-400 р пойдет в бак у каждого. (30км в одну сторону). Думаю как минимум рубль с машины  :writing: Да чуть не забыл..там вьезд еще 100р с машины

48

Хотя есть возможность заехать бесплатно если поедем туда в первой половине дня :D

49

Я Думаю что мы сделаем такое предложение что он не сможет отказаться  :D

50

Я думаю что надо будет самое главное мясо взять для шашлыка, а отстальное уже кто что пьет :writing:

51

У Кого что есть ?
Мангал
Уголь
Шампуры

52

Мангал, решетки думаю Найдем :) Уголь можно купить в принципе.... с дровами там проблем нет. Шампуры тоже не проблема. С палатками надеюсь проблем ни у кого нет? )))

что по бюджету? :)

53

Какое мясо будем брать?

54

Я предлогаю что мясо надо раньше брать так как его надо еще приготовить.

55

Не мясо раньше надо брать а раньше ехать примерно в 12 встретиться возле матрици!!!!!!  просто если мы в 15 00 встретимся то мы в 18 00 только разложимся это в лучшим случаи

56

Дмитрий написал(а):

раньше ехать примерно в 12 встретиться возле матрици!!!!!!  просто если мы в 15 00 встретимся то мы в 18 00 только разложимся это в лучшим случаи

Это точно...схема проверенная..работает на ура :crazy:
Мясо...мясо можно приготовить. Можно уже приготовленное взять. Я за свинину :)

57

Если определимся с колличеством и типом мяса, то могу взять на себя ответственность его подготовить (замариновать) Но тогда предварительно данный аспект нужно согласовать со всеми,кто едет.... ну чтоб разногласий не было :) А по расходам на месте рассчитаемся. Либо же можно поступить другим образом: кто-то отвечает за алкоголь, кто-то за мясо, кто за остальные прелести отдыха.

И как -то собираемся вяло я смотрю

58

Я тож хочу с вами  НО работаю (пятница-суббота) СУКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККо :mad:  :'(

59

pasha 124 написал(а):

Я тож хочу с вами  НО работаю (пятница-суббота) СУКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККо

Ничего..подъезжай после работы :) Все равно,чувствую только в субботу ближе к вечеру и разложимся,как Дмитрий отметил.

60

я работаю с 7-30 до 20-30 позДновато заканчиваю :disappointed:

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » МЕРСОТУСОВКИ » Летний мерсошашлык