я работаю с 7-30 до 20-30 позДновато заканчиваю
Ну вот как раз с смому интересному подъедишь давай Паш голову не кружи приезжай
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » МЕРСОТУСОВКИ » Летний мерсошашлык
я работаю с 7-30 до 20-30 позДновато заканчиваю
Ну вот как раз с смому интересному подъедишь давай Паш голову не кружи приезжай
Если определимся с колличеством и типом мяса, то могу взять на себя ответственность его подготовить (замариновать) Но тогда предварительно данный аспект нужно согласовать со всеми,кто едет.... ну чтоб разногласий не было А по расходам на месте рассчитаемся.
Думаю так правельно будет! Я ЗА. По всему остольному думаю кто что пьет то и берет, а на счет мяса деньгами скинимся.
Не мясо раньше надо брать а раньше ехать примерно в 12 встретиться возле матрици!!!!!! просто если мы в 15 00 встретимся то мы в 18 00 только разложимся это в лучшим случаи
Согласен
Телефоны в контактах прописаны так что думаю надо будет созвон делать
По мясу договорились.... решение принято совместно с Cuba по телефону. Озвучу решение, дабы все были в курсе событий:
Решено взять примерно 4.5 кг свинины. Маринад буду делать Я. Так как на форум редко заглядывают, а времени практически нету ждать решения каждого, то затраты на мясо беру на себя. Рассчет будет исходить из формулы "общая стоимость мяса/число человек". Кто не согласен могут оспорить данное решение до четверга 18.00 11 августа. потом будет поздно... я его просто куплю Со мной рассчитаетесь при встрече согласно формуле
Остальное по схеме: "кто,что любит пить" берут сами. Я с Дмитрием и +1 берем 2 ящика пива марки "Жигули" светлое.
помидорки и огурчики думаю у каждого уже есть на дачных участках. Картошечка тоже приветствуется. Далее импровизируем кто на что горазд.
Cuba я на связи, звони.
По мясу договорились.... решение принято совместно с Cuba по телефону. Озвучу решение, дабы все были в курсе событий:Решено взять примерно 4.5 кг свинины. Маринад буду делать Я. Так как на форум редко заглядывают, а времени практически нету ждать решения каждого, то затраты на мясо беру на себя. Рассчет будет исходить из формулы "общая стоимость мяса/число человек". Кто не согласен могут оспорить данное решение до четверга 18.00 11 августа. потом будет поздно... я его просто куплю Со мной рассчитаетесь при встрече согласно формуле
Остальное по схеме: "кто,что любит пить" берут сами. Я с Дмитрием и +1 берем 2 ящика пива марки "Жигули" светлое.помидорки и огурчики думаю у каждого уже есть на дачных участках. Картошечка тоже приветствуется. Далее импровизируем кто на что горазд.
Cuba я на связи, звони.
Воо вот это разговор )) позвоню
Друзья мои!!!!!! по моему нас тут трое только на это форуме 1 2
3
Друзья мои!!!!!! по моему нас тут трое только на это форуме
не не, и Я тоже здесь )))) я тоже поеду, тока попозже наверное, т.к. до 17-18.00 на работе буду.... мясо я не ем, ничего не пью ))))) закусон как вы и порешили сам возьму))) а вы там ночевать будете? прям палатки берете?
а вы там ночевать будете? прям палатки берете?
Конечно!!! Все по взрослому
Примерно вот так
можно и по децкому
или так
Камуналки
Камуналки
нЕее это Равшанчики и Жамшутики на отдыхе
помоему нижний уже по синел
Ну чО Паш едешь?
пока не Чо сказать не могу
мОна рыбку половить
Когда точно скажешь?
Всем привет,совсем заработался...(
Так,во-первых 4.5кг мяса - это на сколько человек? и что за мясо? свинина,говядина или курятина? я может тоже к вам впишусь)
Во-вторых,встречаемся не в 12,а в 15.00,это было уже давно оговорено,и я всех приглашал к 15,а не к 12. Притом что у нас будет вся ночь впереди,то мне кажется разница в три часа особой роли не сыграет.
В-третьих,я подьеду к матрице в 14-30,буду всех встречать, зеленый 190тик, 646мка, 89173878779, отьезд от матрицы в 16-00.
Ночью будет холодно - обязательно берем с собой теплые вещи! А также берем мангал,палатку,питьевую воду, шампура (решетку), водкупрезервативы
едем всей семьёй в Бирска. Так чт шашлык будете жарить без меня.
А, кстати, на мангале будете готовить или в земле?
По мясу договорились.... решение принято совместно с Cuba по телефону. Озвучу решение, дабы все были в курсе событий:Решено взять примерно 4.5 кг свинины. Маринад буду делать Я. Так как на форум редко заглядывают, а времени практически нету ждать решения каждого, то затраты на мясо беру на себя. Рассчет будет исходить из формулы "общая стоимость мяса/число человек". Кто не согласен могут оспорить данное решение до четверга 18.00 11 августа. потом будет поздно... я его просто куплю Со мной рассчитаетесь при встрече согласно формуле
Остальное по схеме: "кто,что любит пить" берут сами. Я с Дмитрием и +1 берем 2 ящика пива марки "Жигули" светлое.помидорки и огурчики думаю у каждого уже есть на дачных участках. Картошечка тоже приветствуется. Далее импровизируем кто на что горазд.
Так,во-первых 4.5кг мяса - это на сколько человек? и что за мясо? свинина,говядина или курятина? я может тоже к вам впишусь)
Во-вторых,встречаемся не в 12,а в 15.00,это было уже давно оговорено,и я всех приглашал к 15,а не к 12. Притом что у нас будет вся ночь впереди,то мне кажется разница в три часа особой роли не сыграет.
Костя, времени мало, сутя по списку едет уже 20 человек. 4.5 кг на 20 человек это по 225 грамм на человека! Есть предложения - я выслушаю. Мясо беру сегодня вечером после 18.00, если не поступит других предложений! Далее если они все-таки не поступят, я делаю как описал выше.
Еще двое точно будут W201 D так что получается 22человек есть. По 350гр на человека получается 7.7кг надо.
+1 я с девушкой еду 8.05кг. может тогда лучше купит сами себе мясо сколько считает нужным. Сложно будет угодить 23 человекам вдруг кому ни будь не понравиться в чем замочили мясо.
Не все нормально будет вкусно
так... проблема на 10 кг у мну уже средств не хватит
Просто надо будет конечно 2 или 3 мангала
Борисыч я тебе помогу и Костя тож вроде сказал поможет главное чтоб донести тебе помогли
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » МЕРСОТУСОВКИ » Летний мерсошашлык