Мерседес-клуб Башкортостан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » МЕРСОТУСОВКИ » Летний мерсошашлык

Летний мерсошашлык

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Мы опять

92

Чувствую с мясом надо до пятницы подождать....а то тут как на аукционе... 4.5 раз ) 4.5 два)) 7.7 кг! :flag:   таак...кто больше 7.7 раз....

Дмитрий написал(а):

+1 я с девушкой еду 8.05кг

:crazyfun:  8.05 раз... :D

93

:rofl: думаю до вечера до 10кг должны добраться

94

:D жара

95

konstantin написал(а):

Во-вторых,встречаемся не в 12,а в 15.00,это было уже давно оговорено,и я всех приглашал к 15,а не к 12. Притом что у нас будет вся ночь впереди,то мне кажется разница в три часа особой роли не сыграет.
Ночью будет холодно - обязательно берем с собой теплые вещи!

Я вот думаю где мы там место на 20-25 человек найдем в субботу примерно в 18 00. :question:

Получается 3 часа мы  бы могли провести время в тепле на солнышке, а не в холоде   :flag:

Отредактировано Борисович (11 августа, 2011г. 11:33:24)

96

Борисович написал(а):

Я вот думаю где мы там место на 20-25 человек найдем в субботу примерно в 18 00.

Да Кость на озере проблемно будет найти место предется

97

Шикарная компания судя по всему намечается  а значит и отдых будет на 5+)))))) Всем добрый день!)

98

Киса....Поехали с нами?  :blush:

99

))) А я еду))) на мне "торги" по количеству мяса остановились на отметке 8,5)))))

100

Очень хорошо. :) Добро пожаловать в наш дружный коллектив. :flag:

Ждем когда торги поднимутся до отметки в 10 кг. :) думаю мяса будет достаточно. Ты,кстати, не против шашлычка из свинины на берегу озера? :cool:

101

Спасибо за гостеприимство))) :flag: Я обеими руками ЗА шашлычек, свининку, озеро, клёвую компанию, выходные)))) Тем более если мясом и шашлыком  частности занимются мужчины то он будет просто пальчики оближешь) Готовить мясо лучше мужчин не может никто)  :cool:

102

Спасибо за комплимент...сие лакомство лежит ответственностью на мне .. (пока :D ) так что постараюсь угодить всем. :glasses:
Киса.... а ты одна собираешься ехать?  :blush:

103

Здрасте как интересно  :writing:

104

Уверена что довольны шашлыком останутся все ( а как иначе то?!)
Я с лучшим другом еду)))) а то мне совесть не позволяет отпустить его на ОТДЫХ без меня)))))

Отредактировано Киса (11 августа, 2011г. 12:24:14)

105

здрасти:)

106

Ну по всей видимости компания собирается большая.... 25 человек уже есть :)

Костя...что скажешь?

107

Борисович написал(а):

Спасибо за комплимент...сие лакомство лежит ответственностью на мне .. (пока  ) так что постараюсь угодить всем.

я тебе в аську написал - ответь плз

108

Борисович Там в спивке едущих на шашлыки меня отдельной строчкой писать не надо))))) я там иду как +1 к Дмитрию)))

109

Аааа..... катюха ты что ли))))))

110

Поступило предложение от Кости сделать перекличку на форуме кто все таки будет учавствовать в поедании шашлыка, дабы небыло недоразумений типа "а я не хочу свинину" или "а че без нас все решили".   ИТАК....кто за мясо и за свинину в частности :question:

111

Борисович
не Катюха а Катюша))))))) я за свинину

112

Я+1

113

Ну все большенство за  :cool:

114

Вопрос,... что делать с остальными, кто на форуме не появится?

115

Ничего не надо с ними делать, они предупреждены, сами со своим шашлыком приедут..

116

кто одолжит мне палатку?

117

konstantin
палатки это да, это сложность))) на крайний случай можно на прокат наверно взять

118

konstantin написал(а):

Ничего не надо с ними делать, они предупреждены, сами со своим шашлыком приедут..

тогда берем на 8 человек:
Cuba45 +1
Киса + Дмитрий  :D
Я + 1
Костя +1

из рассчета 350-400 грамм на человека выйдет 2,8 - 3,2 кг .... округлим да 4х  :question:

119

Борисович
а остальные точно со своим мясом приедут? а то растерзают наши 4 кг свининки

120

Ну раз Костя сказал что все в курсе, то думаю такого не будет :)

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » МЕРСОТУСОВКИ » Летний мерсошашлык