перемычкой запаситесь - спасает!!!
а тут royk правильно говорит.Паш,кинь времянку и нормально доедешь
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » а я все ремонтируюсь
перемычкой запаситесь - спасает!!!
Да так то он едет просто мозг парит дёргается
я на перемычке 2 дня ездил..
жутко неудобно..
выходишь, открываешь капот, вставляешь перемычку, заводишь, едешь
приехал, открываешь капот, вытаскиваешь перемемычку..
вобщем капот постоянно открывать..
кто-то даже проводит тумблер в салон.. бгггг
относитесь к мерседесам как к мерседесам..
относитесь к мерседесам как к мерседесам..
это да, несомненно!
но важно знать.. важно рассказывать о способах колхоза..
во многих ситуациях это сильно облегчает жизнь.. как временное спасительное решение..
много раз высказывался об этом на в201клабе
перемычка, катушка от ваза, генератор кзатэ - это должно быть общеизвестно и не порицаемо..
это да, несомненно!
но важно знать.. важно рассказывать о способах колхоза..
во многих ситуациях это сильно облегчает жизнь.. как временное спасительное решение..
много раз высказывался об этом на в201клабе
перемычка, катушка от ваза, генератор кзатэ - это должно быть общеизвестно и не порицаемо..
эт точно,а то в каком нить хуево-кукуево встанешь,и привет))
Спасибо Антону всё перепаял результат на лицо педаль газа работает интереснее Но осталось не понятное когда трогаешся плавно всё норм ,а если с ускарением то не понятные провалы как будто бензин заканчивается дергается пару раз и всё поехала или на ходу едеш потом тапку в пол она дёрг-дёрг и как с цепи сорвалась наченает ломится мне кажется что это может фильтр насоса форсунки поеду менять за одно фильтр поменяю
там у джетроника все што угодно может быть....
Спасибо Антону всё перепаял результат на лицо педаль газа работает интереснее Но осталось не понятное когда трогаешся плавно всё норм ,а если с ускарением то не понятные провалы как будто бензин заканчивается дергается пару раз и всё поехала или на ходу едеш потом тапку в пол она дёрг-дёрг и как с цепи сорвалась наченает ломится мне кажется что это может фильтр насоса форсунки поеду менять за одно фильтр поменяю
Подпись автораW124 E230 90 г.в. WDB1240231B191735
ДТОЖ и контакты на блок зажигания.. EZL не видит Т двигателя и неправильно выставляет УОЗ..
одна из возможны причин - у меня было такое
ДТОЖ и контакты на блок зажигания.. EZL не видит Т двигателя и неправильно выставляет УОЗ..
одна из возможны причин - у меня было такое
Паш,а у тебя же как раз че та с датчиком температуры
Паш,а у тебя же как раз че та с датчиком температуры
у меня на вентилятор датчик не пашет ,у меня такая мысля пробежала а может это замок зажигания мозг парит Антон ты же видел Чё у меня там вот этот тумблер может контакт подгарел внутри и 2 положение пропадает
Отредактировано pasha 124 (3 мая, 2012г. 15:37:43)
тему goldy превратили в общение о другом)))а замок...смотреть надо.можно в выходные словится и поковырять
тему goldy превратили в общение о другом)))а замок...смотреть надо.можно в выходные словится и поковырять
можно если я в сад не рвану то созвонимся, я бы его ваще разобрать попробовал
тему goldy превратили в общение о другом
Мы её в аренду взяли
дык темы общие, все ремонтируемся потихонечку)))))
дык темы общие, все ремонтируемся потихонечку)))))
спасибо что не выгнал , ведь это ты свою тему создал как ты реставрируеш своего старичка
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » а я все ремонтируюсь