Мерседес-клуб Башкортостан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный сервис

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

тогда до твоего выходного?) семки, охота и поксипол. и все будет готово!

32

заезжал вчера к Владу, менял заднюю банку глушака..
сервис цивильный чистый и светлый
Влад действительно хороший мастер, делает всё очень толково, устройство мерсов знает
и в то же время за работу берёт не много
вобщем мне понравилось, рекомендую тоже..

33

royk написал(а):

заезжал вчера к Владу

А что за Влад? Где это и как называется?

34

Влад ето человек который шарит в мерсах  :blush:  сам был у него вчера! находиться за ихласом на манументе! сервис называеться ЛУЧ

35

Ахтям написал(а):

сам был у него вчера!

Ты продинамил вчера, почему у меня небыл вчера?

36

уцнул я рано) сеня попробую прити!

37

Заменил стартер, выгнули тяги как надо, капот ровно повесили.  Проконсультировали по всем вопросам. За все отдал 1500. Очень быстро сделал все. Спасибо большое)

38

Влад с понедельника опять работает в Луче. Номер прежний. Отписывайтесь, ждем комментарий)

39

Блин, а на бакалинской ближе было...

40

в Луче зато чисто, много место и автовазом не пахнет :blush:

41

хорошо, а то на бакалинской тесновато)))))))

42

сервис на бакалинской гавно :D
хорошо что Влад вернулся в Луч

43

А не знаете кто сможет разобраться с настройкой КЕ если у меня газ стоит =) Вот планирую глушитель доделать и ехать к владу, только незнаю он с газом дружит или нет?

44

я бы посоветовал ехать в автоинтерсервис к николаю на бакалинскую

45

goldy написал(а):

я бы посоветовал ехать в автоинтерсервис к николаю на бакалинскую

Подпись автора

w 201

Куда ехать поменять амортизаторы?

46

+79272347623 Владислав

автосервис луч

47

konstantin написал(а):

+79272347623 Владислав

автосервис луч

Подпись автора

Мы вконтакте

8917387877девять

пробовал уже. Он трубку не берёт.

48

занят был наверное..

49

Был у Влада.
Уехал грустный.

50

зачекм што случилось у влада?)

51

АТФ написал(а):

Уехал грустный.

Не сошлись во мнениях... или ремонту не подлежит?

52

Александр написал(а):

Не сошлись во мнениях... или ремонту не подлежит?

Ахтям написал(а):

зачем што случилось у влада?)

у Влада всё отлично! Рабочее место и деловитость производят впечатление.
Оказалось, что детальки, которые я менял год-два назад, уже опять подлежат замене.   :dontknow:  Оказалось, что я чуть не потерял генератор  :'(  когда развинтилась  гайка  даже не заметил.  Редуктор, как выяснилось, практически неремонтопригодная вещь. Получается хождение по кругу. Ну, пошёл, заказал опять детальки. Куда деваться?

53

самое главное твой конь на ходу) и пережевет еще не одну иномарку)

54

А Влад может электростеклоподъёмник с блоком доводчика посмотреть?Отказало переднее пасажирское стекло.Дергалось-дергалось в конце отказало вообще,машина мерседес W210.У нас в Кумертау все побаиваются лезть в такую машину.Луч это официально мерсовская станция?

55

Denis3108 написал(а):

Луч это официально мерсовская станция?

Далеко НЕТ :D

Denis3108 написал(а):

Отказало переднее пасажирское стекло

Обратись к Борисовичу он тебе все расскажет он как сыр в масле в этой теме  :flag:

56

Ахтям написал(а):

самое главное твой конь на ходу) и пережевет еще не одну иномарку)

нет, о чём речь, машина не идеально но едет. Но зло берёт, что всё по кругу идёт. Казалось, что решаешь поэтапно одну проблему за другой и их должно делаться всё мень и меньше а машина делаться всё новее и новее.
кузов проварили, покрасили - решено. Движок откапиталили - нет проблемы. Ходовку сделали - тема закрыта.. года не прошло как ВСЁ по ходовке сделал!
и вдруг мне говорят, что кузов - отстой, надо менять, попа битая и нарушена геометрия, ходовку чуть не всю менять, редуктор поменял, поставил новые сальники, и уже потёк один сальник, а менять его - чистый гемор... З\ч брал не дешёвые! Ну и чё каждые полгода всё по-новой менять?  :angry:

Отредактировано АТФ (16 июля, 2012г. 23:11:19)

57

Был у Влада. Видел Колю, который работал после того, как вырвали зуб  :confused:  гвозди бы делать из этих людей, в мире бы не было крепче гвоздей! Если мне зуб выдернут я два дня лежу и при всём желании работать не смогу.

58

Луч ещё работает? кто знает? 29 в Уфу еду, хотел диагностику двигла сделать.

59

нужно перебрать подвеску - кого посоветуете?

60

если качество нада то освальд на баккалинской! если подешевле то влад на луче и коля на автовакзале