Фото нет.(
немного позже выложу.
Отредактировано romario116 (10 октября, 2011г. 16:46:26)
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ПАРТНЕРСТВО И СОТРУДНИЧЕСТВО ЧЛЕНОВ КЛУБА » кто где и кем работает??
Фото нет.(
немного позже выложу.
Отредактировано romario116 (10 октября, 2011г. 16:46:26)
немного позже выложу.
Ждем
Отредактировано Cuba45 (17 октября, 2011г. 12:44:08)
Этот коврик именно Ваша работа?
Отлично! А под цвет салона делаете?
Выглядит неплохо.
А на счет цвета вопрос актуальный
Цвета разные есть.даже красный..
А с обратной стороны как сделано?
а че за машина на фото, японка какаято, да? вроде тойота.... может не в тему конечно, но интересно! а ковры красивые! нада купить, тока с ремонтом закончу сначала...
нада купить, тока с ремонтом закончу сначала...
то есть никогда?? эх)) че звонил кстати?)
валяются оригинальные коврики от 123го,задние,дык у них низ точно такой же,это резина ? (та что с пупырышками)
Хорошие коврики!Копим деньги
Я пенсионер ну и работаю водителем в одной фирме. На своей машине.
Отредактировано Евгений (21 октября, 2011г. 17:08:10)
там в твоей фирми вадители еще ненужны на мерсе?)) я просто да сих пор безработный))
ты ж на мойке работал недавно,не?
2-3 дня попробовал да))) послее етого еще неделю геодезистом был))))
Перестал быть что ли ?
Работаю в магазине автозапчасти мерседес ) так что сами понимаете чем могу помочь) кроме запчастей так же есть выходы по электроинструменту Бош, от официального поставщика с гарантией 3 года)
да терь я свизистом стал опять))) сом а в каком магазине мерседес каторый на зорге?
да именно на зорге) , правда мы скоро переезжаем в более комфортное помещение)) Склад и магазин будут в одном месте)
куда переезжаете? или пака сикрет?
куда переезжаете? или пака сикрет?
Переезжаем в здание сервис центра "АКЦЕНТ - Моторс" там будут все условия , и отличная парковка , и хороший подъезд со стороны Салавата Юлаева , и помещение 200 кв , и склад с запчастями прямо под боком)) Так что все будит киево)
ну успехов вам
Спасибо))) как переедим приезжайте в гости )) на нас посмотреть , себя показать))
Спасибо))) как переедим приезжайте в гости )) на нас посмотреть , себя показать))
а ето где?
sami это за калиной авто на салаватке , рядом с бывшим 40 заводом
Я занимаюсь видеопроекционным оборудованием, светодиодными сетками, перезаписью видео и аудио кассет на цифровые носители, студия звукозаписи есть, продажа проекторов, кому надо что то показать на экране (конференции, корпоративы и т.д.) всем помогу) Могу поменять подшипники в задней балке на пежо 206 или заменить их на капролоновые втулки) ну и наконец я Юрист)
Артурка
Сколько стоит переписать с VHS на DVD?
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ПАРТНЕРСТВО И СОТРУДНИЧЕСТВО ЧЛЕНОВ КЛУБА » кто где и кем работает??