Мерседес-клуб Башкортостан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Течь! Стекла? Не поймёшь!

Течь! Стекла? Не поймёшь!

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

багажник воды! Стоит в боковых нишах куча воды после дождя!
Сначала думал, резинка на багажника пропускает, но судя по следам, течёт откуда то сверху ближе к баку. Непонятно откуда она выходит. Как-ио из под стекла что ли проходит?
Ни у кого такого небыло?

2

баян....стекло заднее снимите... :dontcare:

3

а не люк ничто другое?
Стекло недавно(относительно) переставлялось, причём, на силикон, да не просто на силикон, а на американский.
Всё же нормально было.

Отредактировано АТФ (20 сентября, 2011г. 23:32:02)

4

так как правило гниет рамка стекла,как следствие вода в багажнике

5

то есть опять снимать стекло?
и теперь смотреть гниль по рамке?
у-у-у
замена резинки не спасёт?

6

да
да
угу
на оригинал в более лучшем состоянии или же на новую

7

ты главное сильно не затягивай с этим делом,а то ржа из под резинки полезет и потом еще подкрашивать придется

8

konstantin написал(а):

на оригинал в более лучшем состоянии или же на новую

дело было так:
когда в 07г кузов варили - красили, стёкла с резиной снимались и я купил в экзисте новую резину на заднее стекло - средней ценовой категории. Как меня учили не бери самое дорогое не бери самое дешёвое. Ну я и выбрал средний аналог как помню за 800р немалые деньги по тем временам.
День продолбались - не смогли поставить. Вставляешь стекло и резинка как живая вдруг спрыгивает, стекло падает. На следующий день долбались два человека из стеклоустановочной мастрской - не смогли. Поставил машину в гараж на зиму и забыл её как страшный сон.
А весной взял старую резинку сравнил с новой и понял что новая - бракованая, но сразу не заметишь.
Поставил старую на силикон. С экзистами разругался. Деньги пропали.
Вот я и спрашиваю где гарантия что очередная новая резина не будет бракованой? Ставить 30летний оригинал?.... Резина - она живая. Стареет и умирает.

9

Резина - она живая. Стареет и умирает

милости просим....покажу 30летние патрубки от 123го\124го и патрубки от трехлетней газели....

а по сабжу,надо узнать кто выпускал в оригинале этот уплотнитель и купить его новым

10

konstantin написал(а):

по сабжу,надо узнать кто выпускал в оригинале

а как?

11

на староконе дядек-энциклопедий потрясти,дайте вин,гляну по каталогам

12

коли речь зашла о ржавчине  и кузовах, то спрошу
есть ли в Уфе пескоструй? Не масенький приборчик для чистки свечей, а такой пескоструй, чтобы можно было очистить кузов машины?
Я сколько спрашивал все отвечают что нигде такого нет. Неужели правда?

13

точно сказать не могу,но по моему где то на староконе была тема,и чувак сказал что его проще самому купить,и обработать тачку,нежели отдавать кому то,и ценник был около 20 тыр

14

toxir7 написал(а):

его проще самому купить

есть прецеденты?
стоп. а сделать самому? схемы чертёжика там какого нибудь  ни у кого нет? При наличии компрессора это наверное возможно?

15

http://www.oldmerin.net/board/index.php … 2%F0%F3%E9
http://www.oldmerin.net/board/index.php … 2%F0%F3%E9
http://www.motoizh.ru/index.php?option= … amp;id=123
вот,изучай

Отредактировано toxir7 (26 сентября, 2011г. 16:33:06)

16

:jumping:
были бы деньги....
классная штука, но мнения противоречивые. Один делает фигнюшку из огнетушителя и доволен, другой говорит, что оязательно должна быть охренительная установка с осушением-охлаждением...

Отредактировано АТФ (26 сентября, 2011г. 17:46:03)

17

Выставил стекло. Гнили на рамке поверху  сбоков - нет. Понизу стояла вода, поэтому металл чуток цвести стал.  Увидел, как внутри салона между секлом и резиной просачивается вода. По всей видимости дело не в гнили металла по рпмке, а в самой резинке. Она под отвёрткой при снятии кое-где расползалась.
Нужна новая резинка.
Что посоветуете? Идти на поклон к Константику за свежим старьём или покупать новое у этих ******  :'(  **** ?

18

Аркадий,напомните мне в понедельник,я достану номер человека у которого есть резинка такая,у меня резинки нет,тк я универсал же пилю(((( Так бы с радостью помог!!

19

konstantin написал(а):

я универсал же пилю(

больно слышать такое.
Ну ладно. Тогда:
Просьба оставить нишу для залики топлива. Есть одна творческая задумка - сделать симметрично два лючка для  бака - справа и слева. Прошу не считать  приступом слабоумия а офигенным тюнингом  :jumping: давно эта идея вынашивается.
А левое заднее крыло уже попилено?

Отредактировано АТФ (1 октября, 2011г. 14:31:22)

20

нет еще,бензобак у сарая справа)

21

konstantin написал(а):

,бензобак у сарая справа)

ну да. а надо эту нишу исхириться впендюрить в левое крыло. Будет бензиновыя заливка как положено справо и  газовая влева. Все будут удивляться как это так? Газовая заправко должна быть или снаружи или в багажнике а тут справа за лючком спрятано. так не бывает! А я им: это у других небывает а у меня уникальный тюнинг!

22

у вас мерс на газу что-ли???

23

на газу это уже не мерс((((мерс должен на 95 гонять или ДТ,другого не подразумевается,как не крути

24

купил резинку у Дениса, спасибо.
Удивило, что на ней  замазка чёрная липучая как гудрон. Вроде как всё заводское. Для меня это новость. Я думал, что там никакая мазня не предусматривалась.

konstantin написал(а):

у вас мерс на газу что-ли???

нет.
Но идея альтернативного топлива не даёт покоя. А после того как др.Дизель на олдмерине вложил фотки оригинальных 123х на газу я ещё сильнее задумался. Но там устанавливались два лючка рядом. Один для бензина другой для газа - мне не понравилось. А на "Мазерати" я видел такое - два люка для бензины с двух сторон симметрично, ну и хотел украсть это решение..
А сейчас гнетут мысли о полной переварке-порекраске кузова, вот я и думаю как быть.
=====

toxir7 написал(а):

на газу это уже не мерс((((мерс должен на 95 гонять или ДТ,другого не подразумевается

Вот фото ГБО-шного Мерседеса со штатныой модификацией кузова..
вот ещё http://www.oldmerin.net/board/index.php … ;p=1101826

Отредактировано АТФ (2 октября, 2011г. 18:39:44)

25

Отлично,а то он мне вчера вечером звонил,сказал что потерял ваш номер

26

А что это за чёрная хрень намазана на резинке? Она явно заводским методом сделана, идёт идеавльно ровной полосой. Разве там бывает замазка? Пы аюсь соскрести. Грязное дело!

27

может это заводской герметик?

28

konstantin написал(а):

может это заводской герметик?

да на то похоже. Но разве у 123х на резину мазался герметик?

29

конечно!!!

30

И какой нужен гермес?
Я Когда ставил стекло, мазал силиконом и стекло, и кузов - думал раз и навсегда 100% гарантия.  Силикон - он чудеса творит это проверено. На 3 года хватило гарантии.
Пробовать ещё раз силиконить или искат этот страшный чёрный герметик?

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Течь! Стекла? Не поймёшь!