Мерседес-клуб Башкортостан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Течь! Стекла? Не поймёшь!

Течь! Стекла? Не поймёшь!

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

думаю силиконить,тк имхо трагедия оказалась не в силиконе,а в вашей, уже напрочь, изношенной резинке...(

32

ну можно попробовать еще герметиком мазануть, а если че через три года найти черный страшный герметик

33

Ахтям написал(а):

можно попробовать еще герметиком мазануть, а если че через три года

я, вот, репу почёсываю, думаю, стоит ли ставить взад стеклотару или наоборот остальное сдёрнуть и заняться варкой-краской кузова. Краска отскочило кое-где, на багажнике вздулась, понизу цветёт, по краю люка гниль...
Или уж действительно доездить и выкинуть как советуют? С другой стороны стрёмно ездить на облупленном Мерсе. Как цыган, прости господи!

Отредактировано АТФ (3 октября, 2011г. 22:33:57)

34

ну зависит все от ваших фин возможностей,ну или от прямоты рук,еще можно друзей приплюсовать)

35

konstantin написал(а):

зависит все от ваших фин возможностей,ну или от прямоты рук,еще можно друзей приплюсовать)

финвозможности слабые, прямоты рук для кузовщины и краски явно недостаточно, проверенные временем друзья оказались кидалами, теперь не здороваемся. Им от этого не тепло ни холодно. Деньги пропали у одного лоха  прибыли у умного.  :mybb:

36

ну я даж не знаю что посоветовать,зовите клуб,кто сможет-тот поможет: пошкурим,попьем пива,покрасим)))

37

konstantin написал(а):

попьем пива,покрасим)

покрасить пивом?!  :flirt:  ну, в принципе неплохой цвет!

38

Так. Вопрос к знатокам. А какой порядок действий при установке заднего стекла в 123й кузов? Может я чего не знаю?
Молдинг устанавливается после установки стекла в кузов или сначала собирвается секло+резинка+молдинг а потом уже всё ставится на кузов?

39

в покраске и шлифовке пивка магу помочь есь будет время!

40

Ахтям написал(а):

в покраске и шлифовке пивка магу помочь есь будет время!

:crazyfun:  :cool:

41

Молдинг в последнюю очередь ставится

42

правду глаголишь!

43

Я резинку менял так:
купил в экзисте резину за 800р(три года назад) начал её надевать на стекло, а ....  o.O 
а она не надевается!
Как живая спрыгивает со стекла и всё! Так прошёл день.
На другой день пришёл человек, который делал старые мерины и 123х отремонтировал немало. Щпс, говорит,  через полчаса стоять стекло будет. Часа три мы с ним напару долбались, он уже грустить начал. К вечеру он сказал что видеть больше не может эту мутоту и уехал.
На следующий день я привёл человека из стекольной мастерсок(рядом с гаражом стоит) он пришёл с верёвкой, щас,говорит, через 10 мнут стоять будет стекло. Я 20 лет стёкла ставлю у меня никакая резинка никуда не убежит.
Через пару часов он позвал помощника. Потом я подключился. Натянул резинку, вроде всё нормалль, и последний угол  вдруг как живой спрыгивает со стекла и вся резинка падает. Мы уже втроём - двое держат натянутое, третий последний угл резинки натягивает. Начинаем вставлять, вдруг резинка соскакивает и стекло вываливается...
К вечеру они сказали что Х..зн. что это такое и ушли злые. День потратили и не заработали.
Я прибежал в экзист, стал орать что они бракованые резинки продают.
Поставили старую без проблем, подсиликонил её и всё.
Вот я и думаю, что же это было? Может, у мерсорезиной есть какой-то свой алгоритм установки и мы все что-то нарушали?
Щас, как подумаю, что завтра опять идти стекло ставить так ...  %-)

44

Поставили старую без проблем, подсиликонил её и всё.

китайский хлам не надо брать и будет счастье,почем Денис резинку отдал то?

45

за 1100р

800р три года назад было весьма недёшево. Для китайщины - дороговато.
Между стеклом и резинкой чем подмазать? Или прямо так натягивать - безничего?

Отредактировано АТФ (7 октября, 2011г. 01:58:55)

46

ппц,за 1100 рублей он отдал кусок 30-летней резины?? не хило))

за три года не произошло такой сильной инфляции...и сейчас 800р не мало,а китайшина может и 2тр стоить, мерседесы со след года хотят собирать в Китае)

47

konstantin написал(а):

ппц,за 1100 рублей он отдал кусок 30-летней резины?? не хило))

ага. просил 1,5, я пытался хотя бы за тыщу отдать, но он ответил, что резинка как новая, в каталоге такая 5 стоит, поэтому тыща - себе в убыток. Согласился за 1100 отдать.

48

а етот денис разбрщик чтоли?

49

да,по 123,я блин думал что рублей 300 попросит

50

Ахтям написал(а):

а етот денис разбрщик чтоли?

угу  :yep:

konstantin написал(а):

думал что рублей 300 попросит

я тоже так думал...  :glasses:

51

Продолжение истории.
Резинка оказалась от другой машины - Уже, чем 123й.  При этом она со стекла или бОльшей высоты или наклон стекла  более спортивный. В общем, по ширине сантиметров 15 нехватило, а по высоте см-в 10 лишка.
День прошёл зря, сдал товар продавуц.
Сижу. Курю.

52

АТФ написал(а):

Резинка оказалась от другой машины

Ты на какое стекло ишеш на заднее чтоли :question:

53

Ну, да. На зад.
Есть предложение?

Отредактировано АТФ (8 октября, 2011г. 18:24:36)

54

Покупал ли кто-нибудь новую резинку на заднее стекло 123-й кузов?
Какой номер брать, чтобы не наколоться? Сколько стОит?

55

АТФ написал(а):

Ну, да. На зад. Есть предложение?

слушай я ездил по работе и на одном авто разборе видел 123-й может тебе адресок дать сгоняй туда это напротив пивзавода АМСТАР где нахальный перекрёсток вот не доезжая него если из сипайлова ехать то поварот на инорс только проехал следуюший твой там проедеш завод мясной САВАне доезжая часного сектора там увидеш они там машинки пилят кузовов всяких разных полно и там 123-й претёрся 8-)

56

pasha 124 написал(а):

слушай я ездил по работе и на одном авто разборе видел 123-й может тебе адресок дать сгоняй туда это напротив пивзавода АМСТАР где нахальный перекрёсток вот не доезжая него если из сипайлова ехать то поварот на инорс только проехал следуюший твой там проедеш завод мясной САВАне доезжая часного сектора там увидеш они там машинки пилят кузовов всяких разных полно и там 123-й претёрся 8-)

Я так понимаю ты про Башвтормет говоришь. Так там долго не задержится.

57

Александр написал(а):

Я так понимаю ты про Башвтормет говоришь. Так там долго не задержится.

нет там какойто частный распил забора хера нет всё стоитна улице это поворот где бош сервис

58

Там белый стоит?  Хозяин за него 25-35тыр просит)

59

konstantin написал(а):

Там белый стоит

я пронего и говорю а если по запчастям не отдаст :question:

60

не отдаст,его не пилят,а продают.

хозяин невменяемый алкофан(

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Течь! Стекла? Не поймёшь!