не отдаст,его не пилят,а продают.
хозяин невменяемый алкофан(
там вроде все алкофаны
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Течь! Стекла? Не поймёшь!
не отдаст,его не пилят,а продают.
хозяин невменяемый алкофан(
там вроде все алкофаны
ты поэтому там трешьсо?))))
ты поэтому там трешьсо
XD я по работе проезжал
Я уже запутался. Про что речь? Где втормет? Где алкофаны?
Куда бежать?
идти в парк,погода шикарная!
Три часа назад ещё раз позвонил этому Денису, напомнил, что он обещал сегодня вернуть деньги за резинку.
Он ответил что сейчас парится на рабое но сегодня ещё н кончилось обязательно завезёт долг. Уже полодиннадцатого вечера его всё нет....
Константин! Вы где этого работящего Дениса нашли?
Еще раз повторяю! Меня приписывать к вашим отношениям с Денисом не надо, так как я видел его всего 2 раза. Он у меня покупал мозги для впрыска,рассказал что у него есть на разборке пару 123их.
Имхо, 1100р для него не такие деньги чтобы "кидать"
Имхо, 1100р для него не
я тоже так думал.
но это произошло . Иногда жизнь приподносит сюрпризы.
ну может человек на самом деле занят? разбирайтесь короч сами
сами же говорили что когда пытались помочь оставались в итоге крайним,ну вот и меня таковым делать не надо...
не не!
Константин! Не напрягайтесь!
К вам никаких вопросов!
Просто должился о ходе работ
Резинку "Мейле" купил.
С прикольным чувачком познакомила меня резинка!
Я такого ещё не встречал. Бывает, что человек заныкал деньги и исчез. А этот уже неделю каждый день говорит сегодня обязательно отдам. А утром рассказывает какие чумовые обстоятельства помешали, но сегодня обязательно отдам. Обычно отвечает что на работе так припахали что с раннего утра до ночи не мог оторваться. Где это он так работает?
Так уже неделю. Что это за Денис такой удивительный?
С прикольным чувачком познакомила меня резинка!
Ну вот! И стёклышко поставил на новой резинке, и даже деньги вернул(??! уже не верилось!), а всё одно, нет в жизни мерсосчастья.
Во-первых молдинг гнутый. И как это я смог? Во вторых один стоп-сигнал не горит и немогу понять где ток теряется. Оказалось, что у лампочки стекло треснуло. Заменил лампочку - всё равно не горит. Предохранитель проверил - не горит.
Не понос так судороги.
сейчас узнал страшную вещь.
Оказывается, ВСЕ лампочки в автомагазине - китайса. Все! Нет ни одной с уфмского лампочкового завода. Ни одной российской. Сплошное чайна таун.
фото лампочки дайте,у меня их полно) может и подойдет
Нашёл в дохлом поворотнике(валялся на всякий случай) филипсовскую мампочку. на 21 вт. живая оказалась!
Пойдёт.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Течь! Стекла? Не поймёшь!