еду в Черниковку. Проезжаю по 2 полосе перекрёсток Спортивная. Передо мной остановка, откуда выруливает ПАЗик, его другой автобус блокирует, неожиданно впереди возникает каша из автобусов, обьехать их я не могу, потому что по 3 полосе плотный поток идёт. Я притормаживаю. И тут слышу где-то глухой удар раздаётся. А стою, оглядываюсь - кого же это стукнули? Наверное автобусы поцеловались. Назад гляжу - сзади очень близко ГАЗЕЛЬ стоит, ну очень близко, из-под капота у неё пар валит и шофёр страшные глаза делает, руками машет.
Оказалось, что это меня стукнули но я не заметил...
У меня: на резинке заднего бампера краска от ГАЗЕЛи
у неё: сломан пластиковый бампер, пробит радиатор....
Парнишка совсем молодой. Жалко его. И так наказан сильно. Стоять, пробку создавать? Отбуксировал его к бордюру, за остановку и дальше поехал.
Возвращаюсь. Подьезжаю к своему перекрёску Проспект-Галле, встаю на стоп-линии перед красным светом. Поперёк мне идут люди, едут машины по Галле. Стою, жду. Тут люди ходить перестаю, машин поперёк нет, я трогаюсь...
и тут понимаю, что мне всё ещё горит красный, и сейчас пойдут машины в поворот с проспекта к автовокзалу. Но я уже тронулся, тормозить, значит раскорячиться на перекрёстке. И я проскакиваю, нарушая ст. 12.12 штраф 700р. Представляю, что едущие в поворот сказали. Мне стыдно. Временное помрачение рассудка. Я так больше не буду.
Отредактировано АТФ (21 сентября, 2012г. 12:18:28)