где брать пригласительные на банкет по поводу открытия?))
Германия , город Дюссельдорф завод Мерседес бенц , на проходной спросить мистера Клаусса , он предупрежден , выдаст пригласительные))
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ПРОДАМ » Автомагазин по продаже запчастей Мерседес
где брать пригласительные на банкет по поводу открытия?))
Германия , город Дюссельдорф завод Мерседес бенц , на проходной спросить мистера Клаусса , он предупрежден , выдаст пригласительные))
ты меня вынуждаешь позвать друга Валеру (с)
Если буду менять сам, то выложу фотоотчет
Меня ждешь или поменял уже?
Меня ждешь или поменял уже?
Жду, конечно
Нужна такая решетка только не пойму какой номер у нее у меня вот такая стоит как на фото
Дмитрий вопрос такой , у тебя сейчас решетка стоит ни как на фотке? скинь мне вин свой , посмотрю что там мона поделать , единственный момент у меня будит пробиваться решетка тока которая стоит по твоему вин коду в базе
ЗДРАСТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШРУС ЗАДНИЙ ВНЕШНИЙ СКОЛЬ БУДЕТ СТОИТЬ?
WIN:WDB2010241A000184
ЗДРАСТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШРУС ЗАДНИЙ ВНЕШНИЙ СКОЛЬ БУДЕТ СТОИТЬ?
GKN/LOEBRO 300689 ШРУС W201 (АКП/МКП) L=637.0mm 9970 руб , может тебе просто пыльники нужны?GKN/LOEBRO 300498 Комплект пылника, приводной вал 385 руб
привет кто скажет почем стекла на фары передние vin wdb2010241a246075 и реле на аварийки?)
ЕСЛИ ХОРОШИЙ ВОЗЬМУ НА ДНЯХ
У МЕНЯ МАШИНКА ПОСЛЕ ДТП
ЕЩЁ ЕСЛИ ЕСТЬ Б/У РЫЧАГ ЗАД ПРАВ ВЕРХ?
ЕСЛИ ХОРОШИЙ ВОЗЬМУ НА ДНЯХ
У МЕНЯ МАШИНКА ПОСЛЕ ДТП
ЕЩЁ ЕСЛИ ЕСТЬ Б/У РЫЧАГ ЗАД ПРАВ ВЕРХ?
не понял твоего вопроса , "если хороший?" качество очень хорошее) и этот товар идет тока под заказ в наличии нету так как очень редко спрашивают , по поповоду б/у запчастей это не к нам , попробуй по разборкам походить)
Дмитрий вопрос такой , у тебя сейчас решетка стоит ни как на фотке? скинь мне вин свой , посмотрю что там мона поделать , единственный момент у меня будит пробиваться решетка тока которая стоит по твоему вин коду в базе
Сейчас стоит как на фото!!! WDB2030461A783733
привет кто скажет почем стекла на фары передние vin wdb2010241a246075 и реле на аварийки?)
DEPO 474401114LELD W201(190) 82-93 СТЕКЛО ФАРЫ L 47#440-1114LELD цена 1580р , под заказ в течении 10 дней , по поводу реле аварийки , если есть номерок запчасти скинь его пожалуйста , либо скажи где находится
WDB1241301b611026 Сколько стоят рулевые тяги + наконечники на обе стороны? или по отдельности цены скажи пожалуйста
WDB1241301b611026 Сколько стоят рулевые тяги + наконечники на обе стороны? или по отдельности цены скажи пожалуйста
правая 1072501 LEMF в наличии 1140 р , левая 1072401 подойдет вначале следущей недели
идут в сборе с наконечниками
SOM а что там с решеткой то ?
SOM а что там с решеткой то ?
мне Дим вин код машины нужен , или лучше скинь номер тел своего
выше же давно уже написал (((
Дмитрий! A2038801005 по вину идет цвета черный обсидиан , вариант единственный 6450 р по оригиналу с германии , в москве у наших поставщиков нет , доставка через 2 недели после оплаты)
цвета черный обсидиан
т е мне уже красить не надо будет ?
6450 р по оригиналу с германии
а бывает не оригинал ?
а бывает не оригинал ?
да красить не надо будит , у меня красируется тока оригинал , но можно еще поискать варианты , у меня фотка где то должна быть решетки , если сможешь как нить к нам заглянуть можешь чтоб точно определиться с решеткой
Нужно -
1) задний правый подкрыльник с крепежем
2) передний правый верхний рычаг
3) рулевой редуктор
Интересует цена, и сроки доставки
По возможности по пунктам цены.
Мерс S500 C140 94' WDB1400701A196953
3) рулевой редуктор
Его можно перебрать) , а так он порядка 30 т.р.
Нужно -
3) рулевой редуктор
Сегодня нет посмотреть возможность ,я буду в понедельник на работе и тебе отпишусь
БОЛЬШОЙ интерес к:-рем.компл.поворотного маятника;
-лягушка абс(датчик на педали тормоза);
-амортизатор натяжного ролика;
-задние резиновые коврики;
-подкрыльники,брызговики;
-сальник коленвала передний
МЕРСЕДЕС С180 1993 ГОД WDB202018F033182.
БОЛЬШОЙ интерес к:-рем.компл.поворотного маятника;
-лягушка абс(датчик на педали тормоза);
-амортизатор натяжного ролика;
-задние резиновые коврики;
-подкрыльники,брызговики;
-сальник коленвала передний
МЕРСЕДЕС С180 1993 ГОД WDB202018F033182.
Наиль , завтра выйду на работу и всю интересующую инфо скину , единственный момент , коврики , подкрыльники и брызговики у нас будут тока оригиналы , это очень дорого , лучше по ищи где нить на рынке , просто подбери , по остальному завтра точно скажу
Нужно -
3) рулевой редуктор
Мерс S500 C140 94' WDB1400701A196953
я рисунок скинул в группе в контакте , глянь , рычаг этот или нет, и поповоду редуктора глянь тоже картинку , после твоего ответа проценю
Наиль скинь мне вин по новой , что то не прошибается
WDB2020181F033182 C180 93ГОД
Так, еще нужна такая штука - я даже не знаю как описать, вообщем зеркало боковое где крепится внутри, сверху чтобы провода не видно было и болты ставиться такая треугольная пластмаска, мне нужна для водительской стороны.
Есть и почем?
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ПРОДАМ » Автомагазин по продаже запчастей Мерседес