задняя почти не поднимает:))
сделай сразу пневму а то у тебя сейчас постоянно работает компрессор...если он будет постоянно работать тоже попадешь на его замену.((((
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Проблема с коробкой
задняя почти не поднимает:))
сделай сразу пневму а то у тебя сейчас постоянно работает компрессор...если он будет постоянно работать тоже попадешь на его замену.((((
удачи и терпения!!!
Спасибо большое:)
Сегодня на эвакуаторе в сервис, завтра надеюсь услышать что же с ней не так, первичный осмотр показал что тупит комп и с мотором все нормально...дышу спокойно:)))
я надеюсь, дедушка мароз сделает те подарок и смашиной будет все впорядке!
Ахтям ты все еще веришь в деда мороза ))))))
да, временами бывают такие моменты что сразу начинаешь верить в деда мороза!!! ето как в оникдоте про мулу, куба в сауне расказывал!)
я так и собирался, я отдал машину и сказал чтоб поменяли все, что необходимо
я надеюсь, дедушка мароз сделает те подарок и смашиной будет все впорядке!
деды морозы обещали: до нового года будет летать как ласточка))))
чтоб поменяли все, что необходимо
стойки не стоит сразу меня тем более одна стоит около 32 тыс их можно починить на них продаются рем-комплект
в интернете почитай в контакте даже группа есть по ремонту стоик я сомневаюсь что в том сервисе куда ты загнал тебе будут их делать !!! им проще поменять)))
Вот нашел вся информация тут ремонт пневмоподвески http://vkontakte.ru/airbarter
Вот нашел вся информация тут ремонт пневмоподвески http://vkontakte.ru/airbarter
Спасибо большое за информацию:))
тока с сервиса приехал, про пневму они мне и сказали что менять их не придется, а можно отремонтировать. А насчет движка: погорела проводка, движок и коробка в отличном состоянии, пробег не смотанный, все в идеале, кроме проводов:(
сказали делать будут около недели, т.к. работенка не из легких, но зато ремонт будет копеечный)))))))
радуюсь!!!)))
всем спасибо за советы и поддержку)))))))
красота!!!
ну вот оно и волшебство на новый год с НАСТУПАЮЩИМ всех
Серега покатай , как наладишь
С бухлом
наладили))))осталось только приборную панель восстановить))) цена впороса 3600 проводка + 3000 приборка)))
я вот уже сижу виски пью с радости)))
покатать только в следующем году:( резина лысая
с коробкой проблемы были из-за того, что прогорела проводка блока управления коробкой
диагностика не показала никаких ошибок
забрал его, завтра буду на учет ставить, кто хочет посмотреть милости прошу в ГАИ с утречка))))
с НАСТУПАЮЩИМ всех
Спасибо))) тебя тоже)))
обошлось короч все малой кровью!молодца!дай Бог чтоб гонял и не ломался
обошлось короч все малой кровью!молодца!дай Бог чтоб гонял и не ломался
спасибо)
тоже на это надеюсь)))
кстати вневма не работала тоже изза проводки)
щас все работает
Серег встретиться с утра с удовольствием но во сколько ? Пошел искать номер телефона
не чё резинку купиш покатаемся
серега, а каком сервисе все делал?
Молодец,поздравляю!
Молодец,поздравляю!
карасота
серега, а каком сервисе все делал?
в ИНТЕЛЛ-Авто на Владивостокской 4Б
Молодец,поздравляю!
В контакте фотку моей машины нашел?))))))
не чё резинку купиш покатаемся
обязательно)))
Что как машина то бегает ?
Что как машина то бегает ?
летает)))
Серег, ну че,как там машинка поживет?
летает)))
29.04.12 прилетишь на встречу то ?
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Проблема с коробкой