Мерседес-клуб Башкортостан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » МЕРСОТУСОВКИ » Январьская мерсовстреча

Январьская мерсовстреча

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

мы всегда ЗА!!!!

32

ап,ну че,где присядем?предлагайте

33

у меня никак..

34

Да это с самого начала не особо рассматривалось,надо найти кабачок какой-нить,чтоб и недорого было,тихо и места много чтоб столы сдвинуть. А то ройк хотел с женщинами подьехать,их ведь куда-то сажать надо...

35

konstantin написал(а):

Да это с самого начала не особо рассматривалось,надо найти кабачок какой-нить,чтоб и недорого было,тихо и места много чтоб столы сдвинуть. А то ройк хотел с женщинами подьехать,их ведь куда-то сажать надо...

сорре, но я как бы всегда агитировал за моторизованную встречу..

36

ну да...на колесах как то получше было бы :) иначе получится просто очередная попойка

Отредактировано Fonar (26 января, 2011г. 18:48:58)

37

кто-нибудь что-нибудь будет предлагать?

38

Может быть на трамплине в лидо на Обрыве там можно и посидеть и не дорого там чаек попить кто че. На моторах приехать.

39

Есть местечко тематическое на Заки Валиди...Мне нравится называется оно Дайнер....и машинки есть куда расставаить, и меню приличное....от пироженок до горяченького...в том числе пицца...по напиткам...ну тоже есть разнообразие) только столы надо брать заранее) То самое местечко (Фото)

Отредактировано Артурка (1 февраля, 2011г. 12:14:28)

40

да,это неплохой вариант,я тоже над ним думал...думаешь 10 человек туда влезут? (я про дальную,отдельную комнату)

41

ну мы влазили) Там столы сдвинуть и нормик...можно даже буквой "Г" столы поставить

42

тогда это интересный вариант...

43

Старое название - кафе "Студенческое" :)

44

Dmitri написал(а):

Старое название - кафе "Студенческое"

ага, бывал там не раз в студенческие годы..
но что-то не помню, где там место чтобы машины расставить? прижавшись к бордюру З.Валиди только..

45

там небольшой карман есть на 3-4 машины,самое реальное это в банковском переулке поставить и спуститься к дайнеру.
еще предложения?

46

Может в Огнях, по пиву?

47

Давайте тогда ориентировочно в следующие выходные: пятница,суббота,воскресенье.
С местом надо до понедельника определиться,так как мне на других ресурсах положения надо выложить.

48

завтра на оз.Берёзовое (не знаю где это) планируется тренировка по зимнему ралле.. позже возможно мне получится получить полную инфу..

49

Это около меня...П.8марта за Аэроклубом...там слева трассу чистят...но я ничего не слышал =*

50

проехался мимо ниче не увидел(

51

Артурка написал(а):

слышал =*

нифигасе :D

52

ахахах) кнопочкой ошибся ((((

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » МЕРСОТУСОВКИ » Январьская мерсовстреча