Ну он как бы и на открытии сезона был, Наталья
Правда не долго, пришлось покинуть строй по важным обстоятельствам... Но потом втиснулся в ряды правда уже на Супербе, кто видел молодец)))))
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Детдома, поможем детям
Правда не долго, пришлось покинуть строй по важным обстоятельствам... Но потом втиснулся в ряды правда уже на Супербе, кто видел молодец)))))
Подпись автора
W210 2.3 WDB2100371A126747
ICQ 281157996
Я тут не всех по позывным знаю)))) ничего вслейдующий раз на встречи буду ники спрашивать)))))
ПОРДОНТЕ,,,,,,,,,,
Natali@Nikolay написал(а):
А чего на форуме шкодовод делает????????????????????????????????????
а еще и председатель??????Если внимательно посмотреть подпись то будет видно, что я еще и мерсовод))))))))
Подпись автора
Председатель Skoda-Club Ufa, CLS 350 w219, Skoda Superb 2.0 TDI
У,,,,ПППП,,,ССССССССССССС
У,,,,ПППП,,,ССССССССССССС
Ничего, бывает)) я и сам пока не всех знаю и запомнил))
велосипед 3-колесный 750 рублей.. простенький но крепкий..
смотрел сегодня в планете игрушек в Парусе
предлагаю такой порядок
- выбор детского учреждения и общение с администрацией на выявление потребностей
- обсуждение и сбор средств
- приобретение нужных товаров
- вручение
шкода-клубу респект!!! молодцы!
Отредактировано royk (6 мая, 2012г. 00:23:39)
немного не так:
1. Обсуждение и сбор средств
2. выбор детского учреждения и выяснения как ты говоришь их нужд.....
3. приобретение товаров
ну и так далее а то выясните что учреждению надо так сказать обнадежили людей ( хоть и косвенно) а потом УПС все поговорили и ничего не собрали и что??????????????
Насчет игрушек цены взяла на оптовом рынке ( маде ои Китай))))))) велосипед смотрела подросковый но с боковыми колесами ( он был там самый маленький))))))) это хорошо что они есть где то дешевле))))!!! Будем знать.
Отредактировано Natali@Nikolay (6 мая, 2012г. 01:39:12)
по опыту без реальной цели деньги собираются хуже...
если же определится, что например дет.дому №85 нужны велики, которые стоят столько-то.. то сбор уже идет активнее..
насчет "обнадежили" переживать не нужно... нет такого!
Отредактировано royk (6 мая, 2012г. 01:45:26)
по опыту без реальной цели деньги собираются хуже...
если же определится, что например дет.дому №85 нужны велики, которые стоят столько-то.. то сбор уже идет активнее
ДА ну я работала в подобных фондах дошкольных учреждений поверь это надо делать в таком порядке иначе опростоволоситесь.
Во-вторых фонд сугубо добровольный в денежном вопросе,так что определить сумму конечную врядки получиться.
И даже если мы будем знать сколько нам нужно не вариант что собирем)))))
Давай те начнем сбор средст и потом будем от этих средст отталкиваться, тем более каждый день можно смотреть какова сумма БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА. (смотри первую страницу)
возможно мы решим вместо 10великов 750 купить 20 самокатов по350 ( что бы дети из за игрушек непередрались)
какой фонд??? о чем речь вообще.. фонд это когда собирают миллионы.. с таким подходом реально к 2015му соберете..
я позвоню по своим контактам после череды выходных и отпишу что скажут..
масштабных акций и сборов не нужно, ибо они затягиваются.. собрались, скинулись по 100-200-500 руб, купили, отвезли.. 1-2 велика и пусть.. 1-2 сейчас лучше чем когда-то может быть в будущем 10... все проще на самом деле..
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=108015
Отредактировано royk (6 мая, 2012г. 03:15:41)
какой фонд??? о чем речь вообще.. фонд это когда собирают миллионы.. с таким подходом реально к 2015му соберете..
я позвоню по своим контактам после череды выходных и отпишу что скажут..
масштабных акций и сборов не нужно, ибо они затягиваются.. собрались, скинулись по 100-200-500 руб, купили, отвезли.. 1-2 велика и пусть.. 1-2 сейчас лучше чем когда-то может быть в будущем 10... все проще на самом деле..
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=108015
Отредактировано royk (Сегодня 03:15:41)
Фонды бывают и маленькие)))))
Это просто красивое слово заменяющее и обьединяющая слова сумма и для
для справки!
фонд, -а, м.
1. Денежные средства, ассигнуемые для определенной цели.
Словарь Ожогова))))))
А вот насчет маштабных сборов я стобой согластнаони заняжные , но и мы не можем обязывать СКИДЫВАТЬСЯ!!! Люди должны сами предти к этому решению. Поэтому эти акции были со времен царя Гороха самые тяжелые, ИБО начать разговор очень просто а довести все до конца тяжело очень
Так что кто сколько сможет 100,200,500 и т.д......................... телефон есть.
Так ... ну что... надо давать уже движение этому всему...
Участвуют в акции " ДЕТДОМ"
ДЕНЬ 2
Сумма пожертований 2000
1. Борисович
2. -----
3. -----
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Отредактировано Natali@Nikolay (Сегодня 12:38:45)
Ребят деньги можно передовать на мерсочетвергах я буду на всех ( в конвертах конфедециально ) только не забывайте писать позывные что бы поставить вас в список. Спасибо
Отредактировано Natali@Nikolay (6 мая, 2012г. 12:41:00)
вообщето выходные идут, все в разъездах, так что не кипишуйте.... еще раз (уже во второй) пишу - я +
меня еще запиши !!!!
вообщето выходные идут, все в разъездах, так что не кипишуйте.... еще раз (уже во второй) пишу - я +
Подпись автора
w 201
ХОРОШО ВЗНОСЫ ПРИНИМАЮТЬСЯ НА МЕРСОЧЕТВЕРГАХ БУДУ НА ВСЕХ )))
В СПИСКИ ВКЛЮЧАЮТЬСЯ ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ ВЗНОСА В ФОНД)))
Участвуют в акции " ДЕТДОМ"
ДЕНЬ 6
Сумма пожертований : 2 500
1. Борисович
2. человек пожелавший остаться неизвестным
3. -----
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Отредактировано Natali@Nikolay (10 мая, 2012г. 21:39:29)
Сумма пожертований менее 5000
это вот к чему?
это вот к чему?
просто закрыла сумму. Ничего особенного
НУ вроде выходные кончились где все активисты???
Как где !!!!! Костя ответил же
наивный чукотский юноша, пока тут запишутся 20, первые 10 уже сольются
Как где !!!!! Костя ответил же
очень смешно Дим, если не было так грустно. ??????????
Отредактировано Natali@Nikolay (10 мая, 2012г. 22:37:59)
Ну вот как перешли к деньгам все замерло вы чего !!!
Ну не ужели эти три страницы темы всеволишь слова????
Милые ФОРУМЧАНЕ нашла нам подшефный ДЕТСКИЙ ДОМ №6
Ростовская 15
" Специализированный коррекционный детский дом для детей с отклонениями в развитии"
проще сказать там глухие дети.
Директор там ГУЗЕЛЬ РАЗАПОВНА
требуется: в зимний сад для детей установить фонтанчик декоративный говорит около 3000 стоит, в саду у детей пруд для которого нет камней (говорит можно с БЕЛОЙ привести) и обложить этот прудик ( у них нет рабочей силы), а так же нет игрушек для игры на улице : ярких мячей, машинок больших пластик, совки,ведерки и так далее......
все это готовы принять хоть завтра.......)))))
Ростовская 15нет игрушек для игры на улице : ярких мячей, машинок больших пластик, совки,ведерки и так далее......
Подпись автора
Mersedes bens 190 белый 052
8 98 99 55 69 2пять Natali
принимают бу или новое? с камнями на Белой - это вряд ли...
Natali@Nikolay написал(а):
Ростовская 15нет игрушек для игры на улице : ярких мячей, машинок больших пластик, совки,ведерки и так далее......
Подпись автора
8 98 99 55 69 2пять Nataliпринимают бу или новое? с камнями на Белой - это вряд ли...
Сказали любые игрушки для улицы, но не забывайте что дети глухие и например бадминтон наврятли будут играть, а если есть игрушки от своих детишек в достойном виде возьмут все)))
Форумчане решили помочь детям воспитывающихся в детдомах Башкортостана.
Создан фонд для оказания помощи, кто сколько сможет.ДЕТСКИЙ ДОМ №6
Ростовская 15" Специализированный коррекционный детский дом для детей с отклонениями в развитии"
проще сказать там глухие дети.Директор там ГУЗЕЛЬ РАЗАПОВНА
требуется: в зимний сад для детей установить фонтанчик декоративный говорит около 3000 стоит, в саду у детей пруд для которого нет камней (говорит можно с БЕЛОЙ привести) и обложить этот прудик ( у них нет рабочей силы), а так же нет игрушек для игры на улице : ярких мячей, машинок больших пластик, совки,ведерки и так далее....Участвуют в акции " ДЕТДОМ"
ДЕНЬ 9
Сумма пожертвований 25001. Борисович
2. человек пожелавший остаться неизвестным
3. -----
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.Акция милосердия состоится 16 июня 2012г.
по времени скорректирую позжеОтредактировано Natali@Nikolay (Сегодня 00:26:29)
Подпись автора
8 98 99 55 69 2пять Natali
Отредактировано Natali@Nikolay (16 мая, 2012г. 01:51:21)
Я смотрю все спешат детям помочь ))
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Детдома, поможем детям