Мерседес-клуб Башкортостан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » МЕРСОТУСОВКИ » "Добрые Дети Мира"

"Добрые Дети Мира"

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Уважаемы со-клубники,для нас не в первые участвовать в АКЦИЯХ МИЛОСЕРДИЯ, Поэтому есть предложение!!!!
15-16 декабря 2012г. в г. Уфе проходит Международная выставка кошек " КУБОК БАШКИРИИ-2012г"
я являюсь одним из организаторов.
Предлагаю устроит праздник детям из неблагополучных семей, устроить им экскурсию, с чаепитием и воздушными шарами.
За выставку платить будет не нужно это я беру на себя.
Объявим конкурс рисунков о животных, учредим свой приз с нашей символикой :cool: А я развешу рисунки по выставки)))

Но есть еще много чего:

1. Торты, сахар,чай - для чаепития
2. Воздушные шары (гелиевые)
3. Небольшой приз (за победу в конкурсе)

Мы привыкли проходить мимо? Привыкли оправдывать себя мыслью: «Ну чем я могу помочь?». А ведь Мы можем. Именно Мы можем реально помочь тем, кто в этом нуждается. Уделяя своё время, свое внимание,и возможно на наших улицах станет меньше озлобленных и никому не нужных детей.
     Вы сможете сделать чью-то жизнь счастливее и ярче. Это не материальный вклад, это вклад Вашего сердца.

Разница очевидна ))))

http://s2.uploads.ru/t/Ysiw1.jpg

Общение с животными детям будет не только интересна и но и принесет частицу доброты в их сердца.

Мой телефон: 8 989 955 69 25
                     8 927 236 16 74
Звоните.Сдавайте . Пишите. Предлагайте. С уважением Наталья

Отредактировано Natali@Nikolay (26 ноября, 2012г. 19:26:25)

31

udavvv190 написал(а):

Наталья, чего ж вы ждете? Объявите начало сбора средств

Уже давно объявлено пол месяца как ( 10 ноября) ,контакты на первой странице. Звоните сдавайте взносы.

Отредактировано Natali@Nikolay (26 ноября, 2012г. 19:49:25)

32

udavvv190 написал(а):

Соклубники готовы помочь финансово, вы это увидели, берите$ пока дают

Что дают??????  Что Брать ????? Давайте возьму  :flag:  :flirt:  :crazyfun: !!! Давайте сбегаю и куплю!!!!!  :mybb:

Отредактировано Natali@Nikolay (26 ноября, 2012г. 19:55:02)

33

udavvv190 написал(а):

И на бездействие соклубней тоже обижаться не стоит.

А не кто и не обижается! Вообще спокойно на это смотрю  :dontcare:

Акция пройдет в любом случае, читайте первую страницу, детей я уже пригласила, и они придут это я изначально на себя взяла.)))
Список о том кто придет ????? Зачем? Кто придет тот придет, мероприятия детское,люди может с детьми придут. Если прочитать тему то видно что трое наверника придут. :flag:  :flag:  :cool:  :cool:

А насчет раскачаются люди на Милосердие хорошо нет ну и бог с ними. Просто хотелось акцию провести под нашими "флагами".

34

Сбор средств на проведение акции милосердия,открыт.
Еще раз пишу контакты кому можно сдать взносы
тел: 8 (347) 266-16-74 ; 8-927-236-16-74 ; 8-989-955-69-25
       Наталья район Сипайлово

35

Ахтям написал(а):

Я тоже за! скорей всего приеду со своим ребенком!

Отлично!!!!
Вот афиша, что бы видно было где что во сколько :writing:

http://s3.uploads.ru/t/WtMCj.jpg

Отредактировано Natali@Nikolay (26 ноября, 2012г. 19:44:45)

36

наташ примерно короче машина выйдет если большая на 3кг примерно от 1000р до 1500р выходит! минимальный заказ такого тортика от 1 кг идет! вот я думаю мона рубля на 2 заказать либо три четыре тортика килагромовых! либо один большой! ВООООТ сори за орфографию :blush:   и про шарики тоже магу узнать у оли там знакомая какая то занимаеться! если скажешь скок шаров какие да чо! по сумме потом могу сказать!

37

Ахтям написал(а):

если скажешь скок шаров какие да чо! по сумме потом могу сказать!

Ну думаю шариков 30-40 не больше.
А тортик на 3кг. 1000-1500 стоит? Слушай машинку не принципиально. Надо так: МНОГО,ВКУСНО ну и СИМПАТИЧно
Ну если нам сделают торт мерседес  тоже не плохо)))
Сбрось в личку координаты кондитера.

Отредактировано Natali@Nikolay (26 ноября, 2012г. 22:57:18)

38

Тортики большие это хорошо !!!
Я За, Скажите куда привезти деньги ?
http://s2.uploads.ru/t/o7ML2.jpg

Отредактировано Cuba45 (26 ноября, 2012г. 23:09:53)

39

Сипайлово пос. Тужиловка ул. Ишимская 35 .Это ниже Акбузата,выше Сипайлова))))) Котеджнный поселок)))
Позвони как поедешь обьясню)))) как в колхоз наш проехать. Можно на карту кинуть ВТБ 24 Чекрызова Наталья Юрьевна 4272 2900 1110 0419. Только предупреди что кинул)))
Выбирай как удобно)))

40

Привет! на счет тортов, у меня знакомая есть, очень хороший и грамотный кондитер, делает торты под заказ на дому, для нас будет хорошая скидка. Если еще не решили вопрос, то сегодня я все узнаю, и к вечеру отпишу.

41

Saddam_Hussein написал(а):

Привет! на счет тортов, у меня знакомая есть, очень хороший и грамотный кондитер, делает торты под заказ на дому, для нас будет хорошая скидка. Если еще не решили вопрос, то сегодня я все узнаю, и к вечеру отпишу.

Буду очень рада!!!!

42

мерс сделают потомучто машинку нам какауюто делали и морду мишки из мультика маша и медведь! на щет координат вечером напишу! про шарики тоже могу узнать могу номер дать как хочешь?)

43

Ахтям написал(а):

мерс сделают потомучто машинку нам какауюто делали и морду мишки из мультика маша и медведь! на щет координат вечером напишу! про шарики тоже могу узнать могу номер дать как хочешь?)

Ну хотела торт с логотипом

44

Торты по 300 руб кг, я думаю отличная цена,

45

Согласна,телефон кондитера скинте)))

46

Макс вот несколько фото тортиков, но вообще можно и просто квадратные с значком мерседеса. И адрес сайта

http://s3.uploads.ru/t/UzNMF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/peYhQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ktoX2.jpg

47

Уважаемые со-клубники, все еще ведется сбор средств на акцию милосердия

С радостью сообщаю , что вопрос по тортам решен (изготовление и оплате) это на себя взяли  два из наших со-клубников.

Отредактировано Natali@Nikolay (29 ноября, 2012г. 02:36:32)

48

шарики я пощитал 1250 получаеться 50шт по 25 рублей за шарик! вот как то так!

49

Спасибочки, за помощь. шары я нашла по 20р. за штуку + 100р. доставка до места))))

Хотела спросить, Смею надеяться , что Вы придете всей семьей МАМА+ПАПА+МАЛЫШ.

50

Наташ  а чаек не брали еще ?

51

ну скарей всего придем в троем да) а денежку тогда наташ я передам как машину заберу!

52

Cuba45 написал(а):

Наташ  а чаек не брали еще ?

Нет Дим еще никто ничего не сдал, поэтому я ничего не покупала. Не чай , не сахар,не шарики

53

Ахтям написал(а):

ну скарей всего придем в троем да) а денежку тогда наташ я передам как машину заберу!

Хорошо, как будет удобно)))

54

а какой взнос?если отдыхать буду то тоже постараюсь приехать с младшей :flag:

55

вячеслав76 написал(а):

а какой взнос?если отдыхать буду то тоже постараюсь приехать с младшей :flag:

Размер взноса не фиксированный,сколько не жалко Ребят. Если решите сделать взнос, мой телефон в первой сообщении. :flag:

56

ну взнос хз! на шарики тортики там)

57

Ахтям написал(а):

ну взнос хз! на шарики тортики там)

Это тоже не мало))))

58

Сообщаю ,что до выставки  осталось 10 дней, ребят кто то хочет поучаствовать в акции или все в зимней спячке???
взносы можно сдать,в любое время,телефон в первом сообщении!!!

59

Довожу до всех что акция милосердия "Добрые дети мира" отменена с связи с отсутствием бюджета.Большое спасибо тем не многих кто откликнулся Cuba45, ХУСЕЙН, Ахтят, udavvv190.
Пугает , что благородных людей так мало,но очень РАДУЕТ что они есть.

Те люди благородны, которые отказались от поисков собственного счастья и стремятся к счастью для всех живых существ, которые искренне страдают страданиями остальных людей.
«Викрамачарита»

Отредактировано Natali@Nikolay (12 декабря, 2012г. 18:09:38)

60

жаль что так получилось! а вопще туда мона сходить посматреть? где и када?

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » МЕРСОТУСОВКИ » "Добрые Дети Мира"