Мерседес-клуб Башкортостан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Не выжимается сцепление

Не выжимается сцепление

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Перестали включаться передачи. Чувствуется что сцепление не выжимается. Грешу на выжимной подшипник. Не давно менял с месяц назад рабочий цилиндр сцепления. Кто что думает ????

2

Нет чувста что цилиндр пропускает ?

3

И попробуй несколько раз  качнуть и врубить скорость

4

Сажаешь за педаль кого нить, сам под машину и смотри на сколько шток сцепления ходит. Должен примерно на 4 - 5 см. вылазить.
Если не выходит на столько, значит может быть завоздушенна система, перепускает главный тормозной цилиндр, потёк главный или рабочий цилиндр либо трубка или шланг.
Если выходит, то либо вилку погнуло или сломало, либо корзина накрылась.
Ну и самое плохое, коробка накрылась медным тазом.
Если педаль не выжимается, значит заклинил один из цилиндров либо забило трубку или шланг.
В случае заклинивания выжимного, при нажатии на педаль сцепления появится скрежет либо свист, а двигатель теряет обороты либо совсем глохнет.

Отредактировано Aleks (27 мая, 2011г. 00:33:44)

5

На заведенном двигателе скорость не включалась. Завелся на второй, так до дома и доехал. Завтра в сервис поеду к товарищам. Будем посмотреть что да как  o.O  надеюсь на не большие затраты  :D  отпишусь как узнаю причину

6

В общем вся сцепа под замеу в сборе  :D  мои финансы поют романсы...
п.с.: я и забыл как "весело" ездить на пазике   :mad:

7

сцепу надо?

8

konstantin написал(а):

сцепу надо?

новая ? почем?

9

б\у

10

konstantin написал(а):

б\у

спасибо, лучше куплю новое в сборе, чтоб о нём уже никогда не вспоминать  :crazy:

11

есличО,2500р всборе (корзина-диск-выжимной),удачи

12

konstantin написал(а):

есличО,2500р всборе (корзина-диск-выжимной),удачи

:music: ценой канеш заинтиговал, но спасибо

13

В очередной фирме заказал сцепу в сборе. 7200 руб. закс. Жду, обещали в течение недели.
Проблемы были с определением какая именно сцепа нужна была...

14

Fonar написал(а):

В очередной фирме заказал сцепу в сборе. 7200 руб. закс. Жду, обещали в течение недели.Проблемы были с определением какая именно сцепа нужна была...

Номер есть комплекта?

15

Cuba45 написал(а):

Номер есть комплекта?

Вот  3000 773 001

16

Сцепа заменена наконец. В нормальных сервисах как водится запись и тд...рад что могу снова ездить на мурзе просто очень сильно  :cool:

17

где менял? сколько взяли за работу?

18

Менял у товарища в сервисе на самаркандской(работают в основном по бмв). Обычно берут 4 рубля. мне со скидкой

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Не выжимается сцепление