в обшем тема такая зимой всё норм летом в солнечную погоду всё норм но как только пройдёт дождь у меня мерсик заведётся на тормоз нажмёж глохнет и на панели приборов при нажатии тормаза всё что там есть мигает то тускло то всё нормально ярко (или так бывает на понели приборов всё тускло горит и не зоводится крутить крутит но не заводится туда сюда помучиеш заведётся ,ещё было скорость переключаещ на автомате с P на D глохнет) Я так понимаю где то контакт пропадае при влажной погоде, клемы акумулятора почистел смазал ,предохранители смотрел почистел. Подскажите если кто знает что это может быть Заранее спасибо
проподает контакт
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22 июня, 2011г. 21:14:09
чёто он у тебя жесткаря выдаёт... предохранители смотрел ?
Поделиться32 июня, 2011г. 21:15:05
чёто он у тебя жесткаря выдаёт... предохранители смотрел ?
Смотрел не они
Поделиться42 июня, 2011г. 21:23:09
блин..если честно по мерсам электроника даже и не знаю... может что на бакалинской в сервис к освальду обратиться??
Поделиться53 июня, 2011г. 08:41:32
вроде прошло за акомулятором есть клемный ряд я его почистил вроде всё норм (тфу-тфу)
Поделиться63 июня, 2011г. 11:30:50
вроде прошло за акомулятором есть клемный ряд я его почистил вроде всё норм (тфу-тфу)
у меня бывало что просто все напряжение пропадало...облазил все пока в бошку не пришла мысль клеммы перепроверить
робит теперь исправно ТТТ
Поделиться73 июня, 2011г. 15:39:08
у тебя зажигание на массу бъёт где-то..
смотри крышку трамблёра и ВВ-провода и катушку..
искру пробивает на массу - двигатель работает нестабильно - падают обороты - падает напряжение на генераторе - тускнеют/мигают лампы и все электроприборы - двигатель глохнет.
Поделиться84 июня, 2011г. 16:46:20
у тебя зажигание на массу бъёт где-то..смотри крышку трамблёра и ВВ-провода и катушку..
искру пробивает на массу - двигатель работает нестабильно - падают обороты - падает напряжение на генераторе - тускнеют/мигают лампы и все электроприборы - двигатель глохнет.
спасибо будем искать (обороты на горячем двигателе скачют)
Поделиться94 июня, 2011г. 16:48:55
Подскажите где норм.сервис есть где могут это испревить
Поделиться104 июня, 2011г. 20:19:46
На Бакалинской самый норм сервис
Поделиться115 июня, 2011г. 00:54:35
да на бакалинской..тот самый Освальд )
Поделиться126 июня, 2011г. 11:28:13
спасибо будем искать (обороты на горячем двигателе скачют)
открой в тенмноте капот, при работающем моторе.. мож увидишь где искрение - будет понятно что менять..
с другой стороны крышку трамблёра и бегунок можно заменить по умолчанию, если ни разу не менял - наверняка ещё с завода стоят..
Поделиться136 июня, 2011г. 13:16:30
открой в тенмноте капот, при работающем моторе.. мож увидишь где искрение - будет понятно что менять..с другой стороны крышку трамблёра и бегунок можно заменить по умолчанию, если ни разу не менял - наверняка ещё с завода стоят..
спасибо .
Поделиться1412 июня, 2011г. 14:36:53
Спасибо Алексею все работает (у мня замок крякнул а я столько мечался )