Мерседес-клуб Башкортостан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » проподает контакт

проподает контакт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:writing: в обшем тема такая зимой всё норм летом в солнечную погоду всё норм но как только пройдёт дождь у меня мерсик заведётся на тормоз нажмёж глохнет и на панели приборов при нажатии тормаза всё что там есть мигает то тускло то всё нормально ярко (или так бывает  на понели приборов всё тускло горит и не зоводится крутить крутит но не заводится туда сюда помучиеш заведётся ,ещё было скорость переключаещ на автомате с P на D глохнет) Я так понимаю где то контакт пропадае при влажной погоде, клемы акумулятора почистел смазал ,предохранители смотрел почистел. Подскажите если кто знает что это может быть :dontknow: Заранее спасибо 8-)

2

:no: чёто он у тебя жесткаря выдаёт... предохранители смотрел ?

3

Fonar написал(а):

чёто он у тебя жесткаря выдаёт... предохранители смотрел ?

Смотрел не они

4

блин..если честно по мерсам электроника даже и не знаю... может что на бакалинской в сервис к освальду обратиться??

5

вроде прошло за акомулятором есть клемный ряд я его почистил вроде всё норм (тфу-тфу) 8-)

6

pasha 124 написал(а):

вроде прошло за акомулятором есть клемный ряд я его почистил вроде всё норм (тфу-тфу)

у меня бывало что просто все напряжение пропадало...облазил все пока в бошку не пришла мысль клеммы перепроверить  :D
робит теперь исправно ТТТ

7

у тебя зажигание на массу бъёт где-то..
смотри крышку трамблёра и ВВ-провода и катушку..

искру пробивает на массу - двигатель работает нестабильно - падают обороты - падает напряжение на генераторе - тускнеют/мигают лампы и все электроприборы - двигатель глохнет.

8

royk написал(а):

у тебя зажигание на массу бъёт где-то..смотри крышку трамблёра и ВВ-провода и катушку..
            искру пробивает на массу - двигатель работает нестабильно - падают обороты - падает напряжение на генераторе - тускнеют/мигают лампы и все электроприборы - двигатель глохнет.

спасибо  8-)  будем искать (обороты на горячем двигателе скачют)

9

:writing: Подскажите где норм.сервис есть где могут это испревить 8-)

10

pasha 124 написал(а):

Подскажите где норм.сервис есть где могут это испревить

На Бакалинской самый норм сервис

11

pasha 124 написал(а):

Подскажите где норм.сервис есть где могут это испревить

да на бакалинской..тот самый Освальд :))

12

pasha 124 написал(а):

спасибо    будем искать (обороты на горячем двигателе скачют)

открой в тенмноте капот, при работающем моторе.. мож увидишь где искрение - будет понятно что менять..
с другой стороны крышку трамблёра и бегунок можно заменить по умолчанию, если ни разу не менял - наверняка ещё с завода стоят..

13

royk написал(а):

открой в тенмноте капот, при работающем моторе.. мож увидишь где искрение - будет понятно что менять..с другой стороны крышку трамблёра и бегунок можно заменить по умолчанию, если ни разу не менял - наверняка ещё с завода стоят..

спасибо .

14

Спасибо Алексею :flag:  все работает (у мня замок крякнул  :angry:  а я столько мечался :mad: )

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » проподает контакт