Ребят подскажите может кто менял сколько стоит поменять сальник кореного между двигателем и коробкой (малость капать начал )
Отредактировано pasha 124 (27 июня, 2011г. 18:00:13)
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » сальник кореного
Ребят подскажите может кто менял сколько стоит поменять сальник кореного между двигателем и коробкой (малость капать начал )
Отредактировано pasha 124 (27 июня, 2011г. 18:00:13)
Менял На своем проданном 210 передний и задний сальники (текли ужасно). Сами сальники стоят копейки.... меняли на Бакалинской 52, когда еще там работал отличный моторист Иваныч )
Приехал в сервис (сами сальники и переднюю крышку дома забыл)))) Иваныч поставил свои сальники с крышкой этой и еще в коробку мне масла долил, так как реально не хватало 1.5 литра))
за сальники денег не взял.... за работу и 1,5 литра масла взял 3500. Ну как то так сделал все хорошо, поэтому дорого это или дешево меня этот вопрос как то не побеспокоил
Борисович спасибо
у мя недавно появился один оч хороший мастер, сам на 201 ездит и сам работает в автосервисе, надо если познакомлю )))
goldy я не против
Влад?
Костя )))) сервис Автостоп, недалеко от тебя там кстати
я не против
езжай в сервис Автостоп, если ехать вниз по революционной, направо в нижегородку и сразу налево на ул. зенцова, там будет сервис "автостоп", найдешь Костю, и все, разговаривайте )))))))))))))
спасибо
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » сальник кореного