вот наконец то обзавелся своей мечтой))отдельное спасибо Косте,то что раскачал меня на приобретение сего авто!по комплекту тож ничО так.wdb2010241a513537
Отредактировано toxir7 (6 сентября, 2011г. 23:45:06)
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ИСТОРИИ ВЛАДЕНИЯ ЛЮБИМОЙ МАРКОЙ » мечты сбываются
вот наконец то обзавелся своей мечтой))отдельное спасибо Косте,то что раскачал меня на приобретение сего авто!по комплекту тож ничО так.wdb2010241a513537
Отредактировано toxir7 (6 сентября, 2011г. 23:45:06)
давай больше фоток!
неплохой такой) с приобретением)
Ништяк! Поздравляю! Бензинка?
Отлично смотрится !!!! Поздравляю, молодец
чистенький то хорош!
а поначалу видел его грязным.. показался мне сильно уставшим..
поздравляю!!
\
Отредактировано toxir7 (8 сентября, 2011г. 19:13:54)
Ништяк! Поздравляю! Бензинка?
да,бензинка,2.0
А грязная....1500 км проехал по дождю))вот и чумазая была
Откуда пригнал? Сколько встал в цене?
на мерсовстречи заценим надеюсь)
вчера заменил одну подушку на двиге и на акпп,щас ваще красота.а пригнал с Москоу))взял за адекватные деньги))а встречи уже
поздравляю))) мне бы бампер такой))))
спасибо за поздравления!!бампер кстати немного подлечить надо(((снизу лопина((а есть у кого нить крышка,которая закрывает лючок для крюка троса?
щас вот начинаю планировать ремонт((рычаги и подушки подрамника..
красавчег
блин,приятно все таки ездить на мерседесе,одно удовольствие от вождения!!дальние поездки не изматывают(единственно расход не оч радует,с ним надо чего та делать)накатал с момента приобретения около 3 тыщ.нравицо короче
я тоЖе купил 3 августа! и на данный момент я уже 4 тычачи накатал) рад аЖ кончить мона!
рад аЖ кончить мона!
так действуй
поздравляю
Сегодня Костя заезжал,вот пару фоток сделал))
красавцы??))
заказал личинку замка зажигания,а поменять чего та руки не доходят((
смари, лучше во время поменяй! А то заклинит... Мы с Костей однажды выламывали замок на 190) гемора много..
меняется быстро
да в курсе что меняется быстро,я вот тока не понял,там черный кожух вместе с личинкой снимается,или надо отдельно ее снимать?а про технологию с проволкой наслышан.вот буду пробовать
вчера заменил личинку замка зажигания.то ли я че та не так делал,то ли хз,но пропарился час почти.и после того как поменял,буквально после нескольких поворотов ключа,старая личинка заклинила,так что получилась очень своевременная замена
вчера заменил личинку замка зажигания.то ли я че та не так делал,то ли хз,но пропарился час почти.и после того как поменял,буквально после нескольких поворотов ключа,старая личинка заклинила,так что получилась очень своевременная замена
А Я в свое время не успел. Вот запара была
с тебя пиво и пельмени)
нее,тока пиво, пельмени с тебя.
пошел ты(
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ИСТОРИИ ВЛАДЕНИЯ ЛЮБИМОЙ МАРКОЙ » мечты сбываются