Сорри что не в ту ветку, но не знаю куда написать.
Дайте номер Вадима который распилом занимается, у него еще разбор дальше промзоны находится (в сторону Благовещенска). А то я чот потерял
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Нужна помощь!
Сорри что не в ту ветку, но не знаю куда написать.
Дайте номер Вадима который распилом занимается, у него еще разбор дальше промзоны находится (в сторону Благовещенска). А то я чот потерял
89173441394
Спасибо люди добрые
Ребятки, прошу помощи... конкретно она нужна мне ОЧЕНЬ СРОЧНО... НУ ПРЯМ ЗАВТРА то бишь 23 февраля.
Нужен блок управления стеклоподъемниками под номером A 2108200110 на картинке под номером 50
Нужен он мне буквально на 30 минут, чтобы поднять водительское стекло. Мой блок сегодня это сделать отказался ,хотя на опускание все стекла работают. Мне только стекло поднять, а потом я его закажу. Блок практически не ремонтопригоден и не разбирается..и стоит денег.
Помогите у кого он такой же
Отредактировано Борисович (22 февраля, 2012г. 22:57:54)
Я не понял, это типа кнопка?? Почему ее не перекинуть на другую чтобы поднять стекло?? Или снять обшивку и вручную поднять??
Нет у него там полным блоком идет
Косяк не в кнопке, косяк в шине (плате текстолита) пропаять\отремонтировать не реально. так как блок до текстолита не разбирается. Кнопки впаяные.
Отредактировано Борисович (23 февраля, 2012г. 09:59:44)
Ааа, допер
Еслиб разбиралось - помог бы пропаял.
Всем спасибо... стекло поднял. Блок под замену. Уже заказал
можно тоже тут спрошу. В каком сервисе старуха есть ? тобишь стар диагностик. у официалов и все ?
мне кажется Виталик хочет присматриваемую машину потестить) имхо
мне кажется Виталик хочет присматриваемую машину потестить) имхо
Всё верно =)
зы: так что, кто нибудь знает?
Отредактировано Fonar (3 марта, 2012г. 15:52:35)
в интелле вроде есть, на бакалинской у освальда спрашивал?
в интелле вроде есть, на бакалинской у освальда спрашивал?
точно, я о них и забыл совсем. надо будет позвонить.
Позвонил к официалам, спросил про диагностирование двигателя и ходовки. Сказал сервисмену что нужно осмотреть 140-й. Он сказал хорошо, секундочку. Потом уточнил, он у вас полный привод ? моя в шоке. Как он там оказался ???? короче диагностику не делают двига, нет оборудования (официалы херовы). За ходовку попросили 750 руб. Короче к Освальду поеду смотреть.
съездий на гафури, там мужик серега зовут, сам на 140-ом ездит, у него точно есть какое-то оборудование (какое именно не знаю) потому как при мне делал диагностику двигателя 140-му с пермскими транзитами.
гафури 105 адрес.
Где там его искать?
гафури 105, там справого торца боксы.
Ясно. Спасибо.
диагностику можно делать любым универсальным диагностическим центром, просто Стар "глубже видит", вряд ли у амадеуса есть такой...
диагностику можно делать любым универсальным диагностическим центром, просто Стар "глубже видит", вряд ли у амадеуса есть такой...
ага, нету, как и у официалов. просто там дешевле будет. да и знает он этот авто со слов владельца. обслуживался у него.
где нету
где дешевле будет
кто знает
какого владельца
у кого обслуживался
)))) ни у кого нет уапще уася ) Дешевле у амадеуса =) Со слов хозяина авто, амадеус знает за авто, т.к. обслуживался у него )
Всем спасибо... стекло поднял. Блок под замену. Уже заказал
Пришел данный блок, поставил и.... нихера не заработало
Проблема осталась. Стеклоподъемник водительской двери с кнопки работает только на опускание стекла, на подъем никакой реакции (даже щелчка нет). Сначала грешил на моторчик,но ошибочно (моторчик исправно поднимает и опускает стекло при подаче на него 12в разной полярности), затем поставил заведомо исправный блок кнопок с другой машины, результат - ничего не изменилось (кстати мой блок кнопок имеет номер 210 820 01 10). Остается грешить на проводку, контакты уже проверял и зачищал. Вопросы такие:
подскажите ссылкой на мануал электрической цепи от блока кнопок до стеколподъемника. (и того,что стоит между ними, и стоит ли вообще)?
Меняется ли этот жгут проводки и каков его номерок?
Собственно, что еще проверить и на что обратить внимание?
если также как на 124 - то у там от каждой кнопки в дверь по косе идет, коса по перед сиденьями проходит
У кого был опыт замены проводки, пролегающей от электродвигателя стеклоподъемника водительской двери до блока комфорта (мозгов) в моторном отсеке
Уточню: Схему электрической цепи нашел. Все электрооборудование проверено, в том числе Моторчик стеклоподъемника, блок кнопок, блок комфорта - все ставилось с заведомо исправной машины. Проверена проводка от блока кнопок до блока комфорта - все цело. Проверена проводка от моторчика до мозгов... один провод (всего два: черный и зеленый сечением 2,5) не подает признаков жизни, не реагирует на нажатие кнопки поднятть\опустить.
Может у кого есть схемы или фото как "лежит" проводка в моем кузове
Отредактировано Борисович (22 марта, 2012г. 11:53:09)
Кидай "Соплей" через весь салон
Кидай "Соплей" через весь салон
Дельный совет а если без колхоза?
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Нужна помощь!