Короче настал писец...
Коробку под замену похоже придется
Мерседес-клуб Башкортостан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Короче настал писец...
Короче настал писец...
Коробку под замену похоже придется
Перегрел все таки? Что в сервисе говорят
я надеюсь ты аркаш не в свинарку ездил?) в каком сервесе был то? я думаю прокатить её нада по пару сервисам, или мастеров каких нить покатать парачку!
дай номер коробки или вин, могу привезти тебе
да аркаша скорей всего на свинарку заехал) там ему причихлили типа под замену, на самом деле трубка поменяй кокой нить и все)
да аркаша скорей всего на свинарку заехал) там ему причихлили типа под замену, на самом деле трубка поменяй кокой нить и все)
Ага на свинарку ездил, как догадался? А хотя яж ваш адрес спрашивал и там рядом нашел сервис
нерастраивайся! бери калину у кого нить погнали на озеро, а там все решим! глядишь и распилим там же какой нить 140! по сикрету у нас в клубе их два! один из них должен уже на хирургическом столе висеть у патологоанатома Влада в сервисе на луче! прорвемся не сы!
нерастраивайся! бери калину у кого нить погнали на озеро, а там все решим! глядишь и распилим там же какой нить 140! по сикрету у нас в клубе их два! один из них должен уже на хирургическом столе висеть у патологоанатома Влада в сервисе на луче! прорвемся не сы!
Не, я не поеду с вами. Без машины не поеду.
Мы ж туда не кататься едем, зачем машина?
Бери палатку, спальник ну и поесть/попить.
А коробас тебе Костя припрет какой-нить.
Мы ж туда не кататься едем, зачем машина?
Бери палатку, спальник ну и поесть/попить.
Нитого нидругого нету.
чО друзей мало чтоли!? спроси да пагнали задрал! потом по приезду займешься машиной! мы тя определим в какую нить машину если на калине нехочишь)
У меня в машине 2 места буит, Аркаш Тока после 5ти литров моя тебе покажется телегой
В спортмастере палатки от 650, спальник нафиг не нужен +22 ночью обещают, плед флисовый возьми и пенку.
И вообще хорош отмазываться. Такими темпами вообще никто не поедет.
у меня тоже пару мест найдётся
да ради аркашки я ему даже за рулем место найду и на диванчике сзади где захочешь там падай!)
Нитого нидругого нету.
харэ ныть, поехали, ты ж главный алкаш форума!!!))))
А коробас тебе Костя припрет какой-нить.
я ему уже нашел, из Англии, без пробега, 50тыр всего, для 5-литрового так-то недорого, наверное)))
Не дорого так и стоят коробки
119 написал(а):
Нитого нидругого нету.
харэ ныть, поехали, ты ж главный алкаш форума!!!))))
вот и все проблемы решены аЛкаш погнали а
А зачем полезли в коробку они если только надо было поменять шланг охлаждения АКПП ...или машина не поехала после замены масла ?
Ребят я тоже алкаш. Но поехать не получится.
А зачем полезли в коробку они если только надо было поменять шланг охлаждения АКПП ...или машина не поехала после замены масла ?
Масло не менял.
У меня оно все убежало ж.
Посмотрели что и изза чего.
Да и Ляйсанка у меня не хочет чот ехать. Говорит чо она там будет делать, типа мы накидываца будем а она скучать
Ладна соберемся еще как нить.
Так там же много мерсодам едут))) Скучно точно не будет)))
да там дам мерсодам много! у каждого мерсо мэна есть мерсо дама, так что точно скучно небудет
правду глаголишь, Радмир!)))
я то глаголить умею твой словарик даже несправляеться со мной)))
я так то тоже с мамой собираюсь!!!моя "милиция" меня стережёт,сначало посадит,потом бережёт
Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Короче настал писец...