Приветствую всех!посоветуй куда мне теперь с этим!)
коробка переходит в аварийный режим при этом на табло скоростей вместо Р появляется F в любой момент,когда конкретно не могу определить,либо сразу как заведу,либо через секунду,бывает потом уже на ходу,но чаще в первые минут 5ть так себя ведёт,вырубаю завожу снова,может снова тупануть,а может поехать нормально,и вот несколько раз тупанёт,потом едет без проблем до следующего даже непродолжительного выключения...по трассе едет нормально,типтроник работает,если не в аварийном режиме...вобщем в мерсе сказали на диагностике,электронный модуль переключения скоростей вышел из строя,поехала после в Луч,там продиагностировали тоже говорит он,ладно...потом проехались и сделали вывод что работает этот модуль,раз по трассе,и после выключения работает...сигналку решили проверить,сняли блок сигналки,машина ведёт себя так же,убирать сигналку не стали..пока,скорее всего одновременно с началом тупления,перестал работать центр.замок,чёй то там в проводах порыли,ЦЗ заработал...ездила ещё раз к тем что сигналку в своё время ставили,чёй то он там под педалями проверял,говорит ничё не нашёл....самое интересное ,что когда туда поехала машину завела и она ни разу не тупанула,ни сразу ни во время движения,а от туда уезжая завела вроде норм,потом снова F.....говорит иди ещё раз на диагностику уже без блока управления сигналкой пусть проверят....мальчишки из Луча трубку не берут(..вобщем закрыла ЦЗ,потом открывала ключом без ЦЗ,(так как тот в другой машине ездил)сработала сигналка,мигает ,но молчит,ничем не отключается,ключ вставляю,пытаюсь завести ,пишет ошибка старта!не заводится...сняла клему с аккам. потом открыла ЦЗ попробовала завести.... норм?но с F ,закрыла,а вот ещё раз открывая машина начала орать,я так поняла штатная сигналка..но ни на что не реагирует,ни с закрытыми ни с открытыми дверями,хоть ногами кверху стой,орёт и всё тут...пришлось клему скинуть,замолчала,ещё раз проверила,орёт!( клему скинула,закрыла ключом.сижу и охреневаю кто там в ней кому мозг рушит не поняятно... и к кому обратиться чтоб помог разобраться,а то сама начну разбирать,это ни к чему хорошему не приведёт).....
Отредактировано miA170 (9 августа, 2012г. 05:26:13)