Мерседес-клуб Башкортостан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Нужен мерсо электронщик.

Нужен мерсо электронщик.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток.
Заменил переднюю оптику на рестайлинговую, теперь нужно ее согласовать с авто. Подскажите знающего электрика. Спасибо.

2

МОБИЛ-СЕРВИС НА 50 ЛЕТ СССР, 30А. Я ТАМ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛ. ОБОРУДОВАНИЕ У НИХ ЕСТЬ.

3

А какой автомобиль то?

4

Дамир написал(а):

МОБИЛ-СЕРВИС НА 50 ЛЕТ СССР, 30А. Я ТАМ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛ. ОБОРУДОВАНИЕ У НИХ ЕСТЬ.

Спасибо, сейчас попробую набрать :)

Дмитрий написал(а):

А какой автомобиль то?

216 6.3 амг

5

Ну это только официальные дилеры  могу прописать оптику...... больше не кто..
Видел твоего красавца зачентый автомобиль :cool:

6

Дмитрий написал(а):

Ну это только официальные дилеры  могу прописать оптику...... больше не кто..
Видел твоего красавца зачентый автомобиль

спасибо. сейчас сделал полный рестайлинг + карбон пакет и гос номера новые повесил, так что еще симпатичнее будет ;)

арт моторс ничего сделать не может (как обычно), в челябинск гнать лень.. нашел одного человека, завтра возможно сделает.

Отредактировано Тимур 666 (17 декабря, 2012г. 13:47:33)

7

Тимур 666 написал(а):

Доброго времени суток.
Заменил переднюю оптику на рестайлинговую, теперь нужно ее согласовать с авто. Подскажите знающего электрика. Спасибо.

Привет фаритовцам  :D

8

Fonar написал(а):

Привет фаритовцам

привет :)

что касается темы, то сейчас его как раз делают, так что к вечеру все возможно заработает )

9

Тимур 666 написал(а):

привет

что касается темы, то сейчас его как раз делают, так что к вечеру все возможно заработает )

Ништяк, может подскажешь тогда координаты того самого электронщика? Если он конечно местный и не пришлось гнать в челябу ) Тоже нужен ощинь.

10

Fonar написал(а):

Ништяк, может подскажешь тогда координаты того самого электронщика? Если он конечно местный и не пришлось гнать в челябу ) Тоже нужен ощинь.

он местный, друг посоветовал (на гелине всю проводку ему менял), как все сделает, дам кординаты. по общению очень толковый :)

11

Тимур 666 написал(а):

он местный, друг посоветовал (на гелине всю проводку ему менял), как все сделает, дам кординаты. по общению очень толковый

:cool:  замечательно, премного благодарен   :flag:

12

Кстати на тот момент помог у ценным советом for free ))

Вы здесь » Мерседес-клуб Башкортостан » ЗОНА РЕМОНТА » Нужен мерсо электронщик.