Доброго времени суток! Не проходите мимо!)У меня А170,дизель.Сегодня завела машину. прогрелась. с дефлектора в салон дым пошёл.и из под капота справа ближе к лобовому.проводкой несёт горелой,на панели приборов инфа,аккум не заряжен. я срочно капот открыла,там нет источника, да и впрочем больше не было дыма.думаю ремень слетел,он там всё в куче вертит. и генератор в том числе и гидроусилитель(с места не тронулась правда даже,обычно он на ходу подводит)вообщем на месте ремень, до сервиса доехала в итоге, посмотрели. ну говорят для начала ремень с роликами заменить. потом посмотреть дальше... Вопрос в чём. Что ещё посмотреть? может реле какое отвечает за генератор, может в блоке управления,диагностика нужна.??Смущает то, что что то каратнуло и не под капот а в салон пошло, там где дымилось, ремень конечно внизу,генератор., а сверху блок с мозгами.может там что есть за генератор отвечающее??Понятно, ролики,ремень закажу пока,им бы может и пора уже(чуть влага попадёт поскрипывали), время жалко, тут две недели, потом ещё столько же...снова на открытие сезона не попаду((((
Отредактировано miA170 (20 февраля, 2014г. 00:56:14)